201807231434本季限定!【快速到貨】哀鳳用照相機造型外殼(J802)

【快速到貨】哀鳳用照相機造型外殼(J802)

?期間限定!【快速到貨】哀鳳用照相機造型外殼(J802)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1663606&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




















































































╭*商品說明*╮

連建建設>富立建設



折疊紗門

名稱



哀鳳用照相機造型外殼 手機殼 復古仿真保護套 支架 就是愛卡麥拉



尺寸



H67×W123×D30mm



J802



顏色



時尚黑

戀愛桃

蘋果綠

清新白





哀鳳用手機套

讓手機變身為類單眼相機

讓相機迷族群為之瘋狂

超逼真優質保護殼

外型美觀也可以當支架使用

送禮自用兩相宜喔~

材質:ABS塑膠、PC、PP


小技巧:將相機鏡頭拉出,也可以變身成為手機支架喲!!



備註



商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。





















殼類型
  • 風格彩繪














採光罩








時事分享



美國俄勒岡州烏姆普夸社區學院(Umpqua Community College)1日遭槍手闖入,隨即槍聲四起,造成10人死亡,20人受傷。美國陸軍退役的30歲學生敏茨(Chris Mintz)為了阻擋槍手,以肉身擋門,結果身中7槍,好在送醫後保住一命。

根據NBC News報導,敏茨的姑姑接受訪問時表示,當敏茨發現有槍手現身校園開槍,他試圖挺身擋門,阻止槍手進入第二間教室,先被打中3槍,倒地之後又陸續中彈。

敏茨來自北卡萊納州,曾在陸軍服役10年。家屬表示,1日是敏茨兒子的6歲生日,他決心要活著回家幫兒子慶生,雖然雙腿重傷骨折,估計未來需要長時間復健,但至少他可以跟兒子再度擁抱。

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!