201807231431好康專區!【萊萃美】男性專用綜合維生素加鋅100錠

【萊萃美】男性專用綜合維生素加鋅100錠

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?折疊紗門?【萊萃美】男性專用綜合維生素加鋅100錠





連建建設










「統一藥品食品業者登錄字號 A-184449046-00000-7











富立建設採光罩












時事分享



藝人張本渝演技精湛,情路卻不太順遂,從2004年開始陸續談過幾次戀愛,其中不乏圈內男星,包含蔣偉文、吳大維以及阿Ben,更被封為「8點檔發電機」,近日她受訪坦言,「被寫發電機讓我很受傷,可是後來覺得那時自己的心態也不正確。」

據《蘋果日報》報導,張本渝自從被交往8年的學長男友甩掉,情路就不順,幾段戀情都沒有著落,前男友則是陸續當爸,回想起因拍戲與3位男星交往的過去,她相當感概,「那是一段特殊的經歷,其實被寫發電機讓我很受傷,可是後來覺得那時自己的心態也不正確,第一,沒時間去玩,因而沒時間認識人,就只能認識圈子裡的人;第二,當時才30歲左右,不會正視自己的內心,覺得既然一起工作就試試看,卻忽略自己是否喜歡這個人,兩人適不適合。」

▲張本渝現在擁有穩定感情與堅強心靈。(圖/翻攝自臉書 , 2018.2.26)

張本渝提到隨身的LV包包,證實那段「瘋狂」的過去,「那時候我有點生病吧,應該算是躁鬱,那時都在拍戲,沒時間出去玩,睡眠不足壓力也大,覺得賺錢都沒地方花,剛好有2場戲沒有我,就開車出去買了這個LV包包,然後再回去拍戲。」她從入行開始,其實背負養家重擔,還買了3間房子,每月基本開銷約莫20萬元上下,因此沒工作就會心慌,但龐大的壓力也讓她必須找出口。現在的她與定居美國的建築師男友感情穩定,心境也趨向平靜。

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite