201811141638本日熱銷品類!【台灣茶人】瑪黛荷葉舒暢奇蹟茶3角立體茶包90包(纖盈系列)

【台灣茶人】瑪黛荷葉舒暢奇蹟茶3角立體茶包90包(纖盈系列)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台灣茶人】瑪黛荷葉舒暢奇蹟茶3角立體茶包90包(纖盈系列)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
地區
  • 台灣+進口
包裝方式
  • 袋裝
總量
  • 0~1斤以下
類型
  • 三角茶包
沖泡方式
  • 冷熱泡
訴求
  • 下午茶























時事分享



亞洲田徑大獎賽台北站30日於台北田徑場開賽,我國200公尺好手楊俊瀚今年傷後復出首戰,便跑出20秒78的好成績,亞錦賽標準21秒02輕鬆過標。

因為肌肉拉傷,直到上個月才開始訓練的楊俊瀚表示自己還未調整至最佳狀態,對於復出則沒有太多的想法:「沒有什麼特別的感覺,就只是很想比賽而已!」

對於能夠達到亞錦賽參賽標準,楊俊瀚自己也相當意外,並且非常嚴格要求自己、不斷強調:「應該還可以更好!」

另外復出的「彎道情人」王文堂也參加了本次大獎賽,他表示能夠參賽是個:「美麗的意外!」,才恢復訓練一個多月的他,跑出了22秒18的成績,他表示目前僅開始進行力量訓練,速度、衝刺的部分都還未開始真正的練習。

王文堂也表示有機會當然會拚進亞錦賽參賽資格,自己最大的目標則是明年的雅加達亞運。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!