2018071407242018秒殺必買!【釀美舖】有夠味廚房調理醋250ml(有機糙米醋)

【釀美舖】有夠味廚房調理醋250ml(有機糙米醋)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【釀美舖】有夠味廚房調理醋250ml(有機糙米醋)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










\有機糙米醋純釀發酵/

[烹飪提味用] 提鮮去腥

[有機糙米醋]自然發酵

[料理秘技]廚房烹飪用醋味濃郁[有夠味]、餐桌沾佐醋用溫潤[有夠鮮],分途適用,料理更出色,味道更美好



\釀美舖良心釀的醋,希望您來品嘗/

釀美舖嚴選台灣在地水果,整顆水果榨汁後釀造,堅持古法老甕純釀發酵,堅持傳統手工、不速成的釀製手法,

長時間發酵,讓做出來的醋,帶著自然的香氣,入喉甘甜美味、深沉不嗆。

不添加香料、不使用濃縮果汁、無添加物,讓上天和時間共同創造的美味,讓您可以放
摺紗心的細細品嘗





















產地
  • 台灣
入數
















好瀚建設








時事分享











北揚建設

淋浴門

▲佛州麥爾茲堡史尼爾家庭公園(Snell Family Park)百年榕樹與美國女子結婚。(圖/翻攝自麥爾茲堡史尼爾家庭公園官方網站)

國際中心/綜合報導

佛州麥爾茲堡史尼爾家庭公園(Snell Family Park)24日舉行了一場奇特的婚禮,60歲女子庫珀(Karen Cooper)嫁給了公園內一棵百年榕樹,並有80多人出席儀式、一同歡慶。

據ABC報導,庫珀此舉是為了要拯救大樹,因為樹冠已延伸到附近價值100萬美元(約新台幣2900萬元)的土地,遭到開發商要求拆除,而日前麥爾茲堡市政府也批准了此請求。

在當地居住近40年的庫珀感嘆,去年該區域在艾瑪颱風中失去了很多樹木,如今竟有一棵樹要被故意砍倒,榕樹是公園的焦點,沒有了它,這座「公園就只是空地」。

庫珀說,「人們在這個公園結婚,我也在這裡嫁給了這棵樹。」這場婚禮是為了要鼓勵居民去市政廳參加示威,表達拯救樹木的理念,雖然沒有交換戒指也無牧師在場,但有80多位支持者出席,並一起許下要保護這棵樹的誓言。






延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite