201803160220跟著Youtuber買春節伴手禮!【GIANT】NUMEN+ TL1(超爆閃尾燈)☆近期銷售最快☆

【GIANT】NUMEN+ TL1(超爆閃尾燈)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GIANT】NUMEN+ TL1(超爆閃尾燈)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








































品牌名稱
燈類位置
  • 尾燈























時事分享



日本女子偶像天團AKB48,可以說稱霸日本藝能界,甚至25連霸日本「百萬專輯銷售量」偶像名單。

隸屬於AKB48家族的NMB48,算是家族中人氣較高的隊伍之一,日前NMB48成員須藤凜凜花(須藤凜々花),在SNS上傳一張拍攝雜誌的花絮照,火辣比基尼裝扮驚艷眾人。

花絮照中,須藤凜凜花換上全黑素色比基尼,胸前事業線大開,配上無辜表情,電殺所有男粉。

不少網友一看到這組花絮照,紛紛湧入留言「有幼齒感」、「鼻血要出來了」、「胸部怎麼有點外擴」。

▲須藤凜凜花被調侃胸部外擴。(圖/翻攝自須藤凜凜花推特)

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!