201808182031年菜福箱!俏麗甜美睡衣家居服-★福利價★

俏麗甜美睡衣家居服

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→俏麗甜美睡衣家居服"




力漢建設

●在家也要耍甜美,看了就有好心情

●優質面料,居家穿著舒適涼爽

●卡哇伊療癒圖案,縝密製作,細緻美觀




你最可愛!

穿上舒適又俏皮的家居服

享受最悠然自在的慵懶時光


連身裙

白色森林



粉色小愛心









粉色小熊





鐵門



藍色小熊

瀚霖建設



戀愛小奶牛



兩件式

粉色小愛心





好瀚建設粉色小熊





藍色小熊



商品說明

品名:俏麗甜美睡衣家居服

材質:100% Polyester

尺寸:F(適穿58kg以內)

款式:連身裙

花色:粉色小熊/藍色小熊/粉色小愛心/白色森林/戀愛小奶牛/藍圓點小蝴蝶/HAPPY小熊

測量尺寸:胸圍84cm~96cm/全長94cm

款式:兩件式

花色:粉色小熊/藍色小熊/粉色小愛心/白色森林/戀愛小奶牛

測量尺寸:胸圍84cm~96cm/衣長66.5/腰圍60cm~110cm/前擋29cm/後擋30cm/ 褲口圍64cm/褲長31cm

洗滌方式:

1.請勿使用含有漂白溶劑的洗劑

2.建議與深淺色衣物分開洗滌

3.請勿使用烘衣機烘乾,勿在陽光下直接曝曬過久

4.請以低於30度C冷水洗滌

注意事項:

※商品顏色會因電腦螢幕不同,而略有差異,請以實際商品為主

※測量尺寸會因布料彈性、測量起訖點、人為拉扯等因素,與實際商品尺寸略有誤差,正負2~3cm為正常範圍







時事分享



陳怡蓉醫美CEO未婚夫薛博仁選定良辰吉時,今早在泰國清邁舉行迎娶儀式,身為「準新郎」的他前一晚緊張到整夜睡不著,豈料今早迎娶時陳怡蓉的閨密伴娘團楊謹華等人想出千百種奇招「考驗」他,3項闖關遊戲「真愛密碼」、「愛的回憶大考驗」和「為愛朗讀」讓他吃盡苦頭;最終拜別父母的時刻,陳怡蓉父親不捨說道「希望兩人攜手白頭偕老、早生貴子,最重要是健健康康、平平安安!」陳怡蓉熱淚盈眶回應「因為我沒有辦法在旁邊所以會擔心,希望爸爸媽媽也要好好照顧自己的身體。」

遊戲環節的第一關「真愛密碼」,答案是小倆口今天結婚的日期926,接著第二關「愛的折疊式紗窗回憶大考驗」,伴娘團列出10個與新娘相關的問題,沒想到他第2題就答錯,被懲罰穿著高跟鞋走台步,體會當女生的辛苦;第三關「愛妻守則」當中,他被規定要說出20個喜歡陳怡蓉的優點,他僅說出老婆13項優點、被虧都是身旁親友幫忙救援,最後他偕同伴郎團使盡全力大喊「Tammy(陳怡蓉英文名),I LOVE YOU!」現場歡笑聲不斷。

▲陳怡蓉(中)與父母的合影。(圖/明悅提供,2016.09.26)

重重關卡最終完成,他滿頭大汗單膝下跪在陳怡蓉面前,像王子一般替愛妻穿鞋,此時陳怡蓉調皮、刻意讓他抓不到腳,可愛舉動將氣氛推到最高潮,最終他才終於娶到美嬌娘。

▲陳怡蓉老公薛博仁的愛妻宣言。(圖/明悅提供,2016.09.26)

▲陳怡蓉婚禮的伴郎、伴娘團以楊祐寧(左三)、楊謹華(右三)為首。(圖/明悅提供,2016.09.26)

▲楊謹華充當迎娶時的關主。(圖/明悅提供,2016.09.26)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite