201801280658新年穿搭特輯2018!【Cecile日本服飾】樂活主義法式優雅蕾絲花邊內衣褲套組-魅影黑-內衣預購

【Cecile日本服飾】樂活主義法式優雅蕾絲花邊內衣褲套組-魅影黑-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】樂活主義法式優雅蕾絲花邊內衣褲套組-魅影黑-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://shopsquare.co/1z-AZ







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?(內衣材質)尼龍?聚酯纖維?其他(內褲材質)=聚酯纖維85%彈性纖維15%(雙向彈性布料)表層配布=聚酯纖維65%棉35%(平織布)蕾絲=尼龍?彈性纖維(彈性蕾絲布)?二排三段式背釦?內有軟膠條?肩帶可調整長度(背面)?罩杯內側為混棉材質?褲襠內裏為混棉材質?中國製【背釦式/一字型美背型】【表層有配布】
【產地】
中國製



全罩型罩杯可完整包覆胸部,內衣褲表層皆以纖細蕾絲點綴,打造法式優雅風情。超值成套組讓您免去搭配的煩惱,一次買最划算。




時事分享



昨(29日)晚上11點多,桃園市中壢區古姓母女遭到割頸殺害一案,涉嫌的林姓房客在犯案後逃逸,今清晨5點多,他在新竹尖石徘徊打算自殺時,被鎖定他手機訊號而在附近搜尋的員警發現,警方隨即前往逮人。林嫌坦承犯案,表示自己在行兇後,一時不知所措,便獨自騎車到山區躲藏,警方發現林嫌徹夜沒睡,整個人失魂落魄,警方將他帶回,追查行兇動機。

84歲的古姓老婦居住在桃園市中壢區中華路一段巷內的房屋2樓,1樓則出租給林嫌。昨天晚間11點多時,古姓老婦與她51歲的大女兒被發現陳屍在林男屋內樓梯口,雙雙遭割頸殺害。大女兒的同居人發現後報警。

據警方調查,林嫌在行兇之後,先行騎車返回平鎮區老家看中風的父親,隨即便失去了蹤影。因林嫌手機訊號29日下午4點,還出現在新竹尖石,刑警大隊偵二隊長朱孝全便帶隊前往搜尋,終於在清晨5點多發現嫌犯,順利逮人,林嫌到案後坦承,殺人動機就是對方要求他退租所引起的糾紛。全案目前依殺人罪嫌偵辦中。

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite