201808091259品牌好貨!【MJ 戀愛魔鏡】MJ魔女幻彩眼影盒BR700-限定

【MJ 戀愛魔鏡】MJ魔女幻彩眼影盒BR700-限定

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MJ 戀愛魔鏡】MJ魔女幻彩眼影盒BR700-限定
























品牌名稱
眼妝品項
  • 眼影粉
唇頰品項
  • 唇蜜
底妝品項
  • 粉底液
遮瑕品項
  • 遮瑕膏


鐵窗














乾溼分離








時事分享



日本媒體《日刊體育》報導,巨人隊台灣好手陽岱鋼確定無法在2月開始進行實戰,因此,也確定缺席今天開始的2場紅白賽。

陽岱鋼目前狀況是下半身有點拉傷的狀況,昨天他也到球場進行治療後離去。

不過2月到3月間,他要出賽的機會應該是很難,高橋由伸總教練也認為:「現在的狀況不會勉強他,畢竟還有敦煌建設點不舒服,也有點讓人擔心,希望他好好調整狀況。」

巨人隊14日開始會有沖繩春訓,所以會視狀況,再決定陽岱鋼未來是否需要先展開其他調整。

不過巨人隊2月中開始有坂本勇人、小林誠司都會離隊參加WBC,巨人隊3月26日前都有熱身賽,他有機會再參加。

陶喜建設

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite