2018071407342018破盤!【KOH】酷椰嶼香椰脆片原味40g(3包組)

【KOH】酷椰嶼香椰脆片原味40g(3包組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【KOH】酷椰嶼香椰脆片原味40g(3包組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










北揚建設






















時事分享



針對準農委會主委曹啟鴻說「台灣沒有能耐不開放美豬」一事。民進黨立委黃偉哲今(22)日表示,那是他個人的看法,不應該在還沒正式上任,就「未戰先敗」;如果要開放也要尋求國家、豬農和消費者三贏的辦法。

準總統蔡英文親點的準農委會主委曹啟鴻在接受媒體專訪時表示,台灣是外銷導向的國家,對於瘦肉精美豬「哪有耐完全不接受」、「未來會朝向開放的方向」。對此黃偉哲表示,這是曹啟鴻的看法,不知道他過去當立委時態度是如何,但民意在美豬開放議題上是要非常謹慎、保守,甚至是傾向不開放。

黃偉哲質疑,過去曹啟鴻曾經是台灣養豬業兩大縣市之一的屏東縣長,若過比照過去當縣長時,敢不敢這樣講?他批評,還沒正式上任了解狀況就說開放,「曹啟鴻乾脆去美國農業部任職好了」。

黃偉哲說,如果真的要開放,「怎麼可以未戰就先敗」,都還沒跟美國開始談判,未來主管機關的主委就先丟盔棄甲,實在無法認同;如果真的要開放,應該尋求讓國家、豬農和消費者三方的利益都能皆贏,或至少不要皆輸的辦法。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite