2018040103232018爸比媽咪要知道的事!San-X 角落生物家屋系列擦屏手機吊飾。2種可選★限時搶買

San-X 角落生物家屋系列擦屏手機吊飾。2種可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物家屋系列擦屏手機吊飾。2種可選







商品規格
尺寸:如圖
材質:毛絨




角落的生物們的睡衣裝扮~萌...
San-X家族陪妳一起玩樂,陪妳生活一輩子。




時事分享



韓國6人男子偶像團體2PM,隸屬於JYP娛樂,在2008年時出道的2PM,表演風格就如同下午2點般炎熱,由於形象較粗獷,讓他們有著「野獸派偶像」的稱號。

日前2PM成員燦盛為時尚雜誌《ELLE》拍攝的夏日畫報被釋出,帥氣迷人的模樣相當吸睛。

釋出的畫報中,配合夏天季節,燦盛靈活運用西瓜、滑板等符合季節象徵的道具,展現出充滿活力的一面。

據悉畫報在拍攝時,有一個場景是燦盛需穿著衣服不停被水淋濕,儘管過程辛苦,燦盛仍是滿面笑容,讓拍攝工作在和諧的氣氛下順利完成。

在與拍攝一併進行的訪問中,燦盛聊到自己對2PM的想法,燦盛表示「雖然從出道就被叫『野獸派偶像』,但比起這種充滿陽剛的形象,我更希望 2PM 能成為讓女生想要依靠,並讓男生也認同的帥氣團體」。

▲燦盛夏日畫報展現活力的一面。(圖/翻攝自ELLE)

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!