2018030210302018跟著Youtuber買春節伴手禮!【元山】全開水溫熱開飲機(YS-816DW)

【元山】全開水溫熱開飲機(YS-816DW)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【元山】全開水溫熱開飲機(YS-816DW)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










◆全機防火設計。



◆金屬外觀,打造簡約時尚。



◆首採溫水膽不鏽鋼材質,安心、衛生



◆微電腦自動加熱,貼心安全



◆透明水位指示窗,水位高低很清楚



◆大口徑開放式熱膽設計,清洗方便



◆觸控按鍵操作,方便簡單



◆全自動再沸騰除氯設計



◆雙重安全防護裝置



◆MIT生產製造,品質保證



◆日本溫控感應裝置



◆節能標章認證













品牌名稱
飲水機 水溫
  • 溫熱
飲水機 配件
  • 其他
飲水機 外觀
  • 迷你型























時事分享



針對民眾因收藏白色恐怖相關文獻,遭憲兵到家裡搜查扣押文件一事,親民黨立院黨團發出新聞稿砲轟,法律上只要進入民宅搜索,就應該要有搜索票,此案並非緊急案件,即使合法也不合理,憲兵隊的法治教育顯然必須加強。

親民黨團表示,按照司法體制,只要是搜索,就應該要有檢察官開出的搜索票,除非有特別狀況,也須於事後補請司法機關同意;本案既非急迫性與威脅性,憲兵隊的行為,已踩到了基本人權保障的紅線,顯然需要再加強法治教育。

親民黨團主任張碩文指出,該事件凸顯三個問題點,第一是憲兵隊缺乏法治教育,威權時代餘毒未淨,憲兵僅是具司法警察身份,主要是查察軍方案件,憲兵雖可以在檢察官指揮下協助查辦民案,但不表示憲兵可以直接取代警察與檢察官,況且此案並無急迫性,辦案程序顯有瑕疵。

他指出,再者,軍方及政府該做的,是控管好自己內部機密文件,而不是亂抓人。第三,憲兵是軍人的糾察隊,憲兵違法約談民眾是威權時代的行為,不應再在民主法治時代存續。憲兵應做好自己本務,起碼把正步踢好;不務本業而擅撈過界,現在的憲兵司令似乎管理上與觀念上都出了問題,應該徹底檢討。

親民黨立院黨團總召李鴻鈞認為,此案涉及司法體制,應該徹查,到底是誰下令叫憲調組動手,絕不可再讓威權遺毒,殘留於民主社會。

延伸閱讀


B604C8FE726C51F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite