201811100024本日秒殺!【日本NPG】超人氣S級女優-大槻響 淫臭潤滑液 200ml-12hr

【日本NPG】超人氣S級女優-大槻響 淫臭潤滑液 200ml-12hr

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本NPG】超人氣S級女優-大槻響 淫臭潤滑液 200ml-12hr










素有日本小"安新亞"之稱的S級女優大槻響-大槻響私密淫臭潤滑液,以大槻響真實體液氣味製造而成徹底分析粘度、水分、質感等的成分製作誕生了最佳真實的淫靡快感潤滑液,其顏色體氣味及粘性,猶如大槻響私密愛液再現。

不但模仿 大槻響 身上的體香味,連潤滑液的黏稠度都跟真人相去不遠,開瓶即感受到真實的黏稠感,宛如大槻響的密穴正氾濫著,那麼引人犯罪水感十足,但不油膩,人體容易吸收,使用起來無負擔

【商品特色】

.大槻響愛液真實重現

.保水度佳,不油膩,不黏膩,肌膚無負擔

.大槻響的醉人香味,性感的胴體,誘人蜜汁體液......使用起來更加快活

.由日本知名av女優-大槻響獨家代言

.素有日本小"安新亞"之稱的S級女優大槻響

.以高科技還原大槻響愛液的氣味與濃度

.開瓶後大槻響狂野又甜美的氣息與你共度浪漫的春宵

.日本原裝進口,(NPG日暮里株式會社出品)品質保證

.瀰漫女性身體氣息,激發男人的原始慾望

.仿大槻響真實的氣味,顏色及黏度,本人也禁不住失聲驚歎。 是大槻響粉絲的必備瑰寶








































時事分享



針對準總統蔡英文上任後,將召開國是會議解決「年金改革」問題,國民黨前不分區、素有「稅改大砲」之稱的曾巨威22日受訪時指出,過去國是會議召開頻繁,但成效如何全民有目共睹。曾巨威提醒蔡英文,莫讓這次國是會議再「流於形式」。

包括軍人退撫基金、勞保基金、公校教師退輔基金、公務人員退撫基金及國民年金在內,將於往後20年內陸續面臨破產危機;因此年金改革顯然已是新政府上任後,所要面臨的重大挑戰。

面對年金改革的問題,準副總統陳建仁21日就曾拜會考試院,並預計將在520後組成「年金改革委員會」。而陳建仁也會親自擔任該委員會主委,計畫在4至6個月內提出可行方案後,再以「年金國是會議」形式進行討論,預計相關政策將於1年內完成。

針對蔡英文將以國是會議來處理年金問題,曾巨威持保留態度。他強調,從扁政府時期一直到現在的馬政府,都曾召開過不少次的國是會議,但討論的結果全民有目共睹、大多數成效不彰。他提醒蔡英文,新政府上任後莫再犯同樣的錯誤,讓這場國是會議再流於形式。

不過,曾巨威也提出四點建言,首先,便是減少領年金的人;其次,則是增加年金收入來源;第三,更有效率運用年金,別讓它隨時面臨破產危機;最後,平?不同族群間領的錢,讓他們別差太多。曾巨威強調,無論是何種方法,都應秉持「開源節流」的內涵。

最後,曾巨威以過去曾推動年金改革,但仍失敗的經驗提醒蔡,黨內利益整合問題也是很重要的一環,也許有些人是因為軍公教支持者才當選,有些人則是因為勞工團體當選;他說,不同代表性的人,也都有不同的職業背景、支持者,那這部分就很容易產生爭議。

曾巨威說,這雖是國民黨所遇到的教訓,但未來新政府也會面臨同樣的考驗。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite