2018111000192018折扣活動!【自然力Nature Power】香氛噴霧50ML(薰衣草)

【自然力Nature Power】香氛噴霧50ML(薰衣草)

?期間限定!【自然力Nature Power】香氛噴霧50ML(薰衣草)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1823312&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














《自然力 Nature Power》香氛噴霧-12款












純天然植物菁華,溫和不刺激,取自於蒸餾萃取精油過程中的水分,這些水分和精油分離後,裡頭含有最純淨的植物菁華。





使用噴霧方式,讓空氣中擴散彌漫著精油分子,是最簡易的芳香療法。





保持身體清新、解除疲憊、清淨空氣、分 解空氣中的細菌及異味,適用於辦公室、居家、 開車族,亦是最天然的香水。








































時事分享



這是招生廣告,你相信嗎?圖╱蔡政良老師提供 分享 facebook 受少子化影響,大學及研究所招生狀況普遍不佳,為了吸引學生眼球,國立台東大學南島文化研究所推出另類文宣,研究所老師蔡政良親自出馬拍攝海報,赤裸上身露出精壯體格,手端一杯啤酒,海報上霸氣寫著「在這裡,我們經常超越想像的邊界」、「您以為老師只有一個樣嗎?」海報一出,學校師生大讚有創意,同校老師張育銓分享此海報,還貼文說,蔡老師潛水時可以完成一篇論文,甚至還發出祭品文「按讚破千,分享破百,報名破十,冰箱的龍蝦自取!」 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; padding-top: 15px; }

/* .inline-ad > div > div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; }

.inline-ad > div > div { text-align:center; padding:40px 0 20px; margin:30px 0; border-top:1px solid #d9d9d9 !important; border-bottom:1px solid #d9d9d9 !important; line-height:1;} */

.inline-ad > div > div::before { content:"推薦"; font-size:13px; color:#999; display:block; text-align:left; width:300px; margin:-25px auto 0; padding:5px 0 }

/* .inline-ad iframe { margin:auto;display:block }

#div-gpt-ad-1503996040247-0[style*="display: none;"] + span { display: none; }

#innity-in-post { border-bottom: 1px solid #d9d9d9 !important; width: 100%; display: block; padding-top: 15px; } */蔡政良受訪表示,外界對於老師及人類學相關研究,都有一些刻板印象,他就是要打破這個印象,才想創作這個海報,海報中的他,就是他的日常,為什麼一定要穿衣服拍照?這系列招生海報共有六個老師參與製作,蔡政良是第二發,第一發是林靖修老師的「戰鬥民族人類學家研究的基本形式」,畫面是炒燒酒雞,他說,這是過去學校推動灶咖計畫時,他煮燒酒雞給同學吃的畫面。蔡政良說,研究所主要是以研究人類學及南島語系文化,今年預計招收八名學生,目前已經有6人網路報名,報名截止日為2月22日,歡迎對南島文化有興趣的同學報名。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 林靖修老師的豪邁炒燒酒雞照片,成為招生海報亮點。圖╱林靖修老師提供 分享 facebook D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite