2018102306452018限定!【徠福LIFE】名片盒-600名-620

【徠福LIFE】名片盒-600名-620

?期間限定!【徠福LIFE】名片盒-600名-620

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4018123&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












  • ABS材質


  • 可放置600名片


  • 內卡隔頁,讓眾多的名片分類整理


  • 黑透壓克力蓋設計、美觀又防塵


  • 盒子樣式設計,方便整理、搜尋














內容
  • 其他























時事分享



台北一名女子前年8月與2名同事相約喝酒,還答應2人一起3P,沒想到完事後女子反悔還提出告訴,但其中一名同事拿出錄音檔,內容是女子正與他們在討論「喬體位」,檢方認為女子當時意識清楚,而且是在雙方同意下與2男發生性關係,因此被依誣告罪起訴。

這名女子是加油站員工,異性緣頗佳,女子原本對2名男同事提告性侵,自稱當時喝了酒之後就失去意識,醒來發現自己衣衫不整,懷疑自己遭到2名男同事性侵,向男友哭訴後報案。

不過2名男同事喊冤,其中一人更拿出當時的錄音檔作證,檢方勘驗內容發現,女子當時正與2男討論性愛體位,從對話聲聽起來意識是清楚的,檢方還調閱電梯及路口監視器,發現女子離開時還可以站立並行走,看不出來有任何異狀。

檢方認為3P性行為,是雙方都同意下發生,因此將2男不起訴確定,而女子則被依誣告罪起訴。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite