201808182027春節伴手禮!【CASIO】亮眼大螢幕數位錶(W-215H-7A)○限時限量○

【CASIO】亮眼大螢幕數位錶(W-215H-7A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】亮眼大螢幕數位錶(W-215H-7A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












CASIO 方形數字錶款,大型的液晶錶面讓時間與日期更易閱讀,搭載防水50米、LED背光照明、1/100秒計時碼錶、每日鬧鈴等功能,顏色共有黑、深藍、桃紅、亮紫、白、深灰六種選擇。















品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 50M
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 壓克力鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行












摺紗










時事分享



俄羅斯國防部長紹伊古25日表示,俄國海軍未來不排除將在與日本爭議島嶼「南千島群島」設立軍事基地,此外,俄軍也將在今(2016)年底前,在千島群島部署2套岸防導彈系統,並派駐最新型的無人偵查機。

根據俄羅斯衛星網報導,俄國太平洋艦隊目前駐紮的主要基地在符拉迪沃斯托克、堪察加維柳欽斯克2地,紹伊古稱俄國艦隊將於4月開始對千島群島進行為期3個月的「研究考察」,主要目的是在試探在此建立基地的可能性。

據報導,俄軍近年來有「武裝千島群島」的趨勢,紹伊古也曾在1月聲稱,俄軍今年底前將完成在「千島群島」和「北極地區島嶼」上的軍事建設。

千島群島位於堪察摺疊紗窗加半島與日本北海道之間,二戰結束以來,日俄2國在俄屬千島群島南部的「齒舞」、「色丹」、「國後」和「擇捉」(日方稱:北方四島)的主權上互不相讓。

俄外交部表示,俄方合法擁有南千島群紗門島主權,日本首相安倍晉三則在2月初黨大會上重申,俄國應速歸還北方四島。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite