201807080024今日百貨暢銷!【雀巢咖啡】三合一濃醇原味袋裝27入(15g-入)

【雀巢咖啡】三合一濃醇原味袋裝27入(15g-入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【雀巢咖啡】三合一濃醇原味袋裝27入(15g-入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












皇龍建設雀巢了解您對咖啡的不同需求,多年來我們針對談灣咖啡愛好者進行深度訪談,精心調製出兩款獨家口味 ~



香滑原味、濃醇原味,一樣完美的咖啡,獻給對完美有不同需求的您。

營養標示:

本&北揚建設#21253;裝含27份

每一分含量15公克

每份熱量66.7大卡

蛋白質0.5公克

脂肪1.9公克

飽和脂肪1.9公克

反式脂肪0公克

碳水化合物11.9公克

鈉38.9毫&紗門#20811;

糖5.32公克

成份:奶精(含奶蛋白)、糖、即溶咖啡、麥芽糊精

產地: 台灣





廠商名稱 : 台灣雀巢股份有限公司







廠商電話 : (02)2773-9910







廠商地址 : 台北市內湖區瑞光路3998樓之1







保單號碼 : 70-105-01027450-00037-PLL







登錄字號 : A-120683002-00000-9







保存方式:放置陰涼乾燥處







服務專線:0800-000-338

其他揭露事項 : 請見外包裝




























淋浴門





折疊式紗門








時事分享



台灣女星胡慧中丈夫,香港前民政事務局局長何志平與塞內加爾前外長加迪奧(Cheikh Gadio),涉嫌代表一家中國大陸能源公司行賄非洲官員,金額高達數百萬美元,兩人上周末在美國紐約被捕。

綜合外媒報導,美國司法部20日指出,這起賄賂案目標包括察德總統以及烏干達官員,以獲取當地石油生意。透過紐約的銀行系統匯款,部分交易甚至在聯合國總部內進行。

▲查德總統伊德里斯德比遭指控收賄200萬美元,以協助中國大陸能源公司取得當地石油生意。(圖/達志影像/美聯社)

兩人以200萬美元(約台幣6600萬元)賄賂查德總統伊德里斯德比(Idriss Itno),取得石油開採權,又將50萬美元存入入烏干達外長庫泰薩(Sam K. Kutesa)戶頭,甚至承諾未來分享一家合營公司的利潤。其中約100萬美元的賄款是以捐款為名。

根據外界推測,這間能源公司極有可能是「華信能源」,因為何志平曾擔任由華信出資成立的「香港中華能源基金會」常務副主席兼秘書長。68歲的何志平和61歲的加迪奧,各被指控違反海外貪污行為法及洗錢罪,一旦罪刑成立最高可被判20年。

▲台灣影星胡慧中(右)丈夫,香港前民政事務局局長何志平(左)涉嫌代表中國大陸能源公司行賄被捕。(圖/翻攝自中新網,2017.11.21)

何志平2002年時擔任香港民政事務局局長,2007年卸任後從事國民外交工作,後擔任「中華能源基金會」常務副主席兼秘書長。台灣資深影星胡慧中是他的第二任妻子,胡慧中畢業於台大歷史系夜間部,演出《歡顏》、《霸王花》等走紅於台港影視圈。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!