201807071421好評推薦!天然透氣涼爽亮彩冰絲蓆-單人

天然透氣涼爽亮彩冰絲蓆-單人

夏日清涼最佳良伴,表面光滑柔順,無毛刺,舒適親膚,抑菌防霉,輕柔透氣,可輕鬆折疊收納,攜帶方便

天然透氣涼爽亮彩冰絲蓆-單人



http://whitehippo.net/29Niv






富立建設>紗窗

●表面光滑柔順,無毛刺,舒適親膚,抑菌防霉,輕柔透氣,可輕鬆折疊收納,攜帶方便

●因個人對溫度感受不同,建議搭配空調使用效果較佳*










時事分享



採光罩











大陸新生代演員娜扎,在第71屆坎城影展中,以三套粉嫩色不失少女氛圍的禮服亮相,集性感與可愛一身,驚艷全場!

身為Qeelin珠寶的品牌大使,新生代演員娜扎以清新亮麗的外型與活力深得觀眾們的喜愛!近期剛宣布與人氣演員陳偉霆合作的新戲《風暴舞》將開機拍攝,娜扎的討論度也隨之上升。

而娜扎這次出席坎城影展,每一套釋出的造型大片都讓人十分驚豔,清新的粉嫩色系禮服加上Qeelin的秀氣可愛珠寶配件,讓娜扎整個人仙氣十足,張張照片都令人直呼太美了~~

更不用說在坎城影展當天走紅毯的這套粉色禮服,更是掀起網友們的瘋狂轉載與討論,宛如是電視劇小說裡才會寫到的驚艷四方的紅毯造型,就讓娜扎在現實中達成了!

圖、文/VOGUE

※文字:Ally | 編輯:Ally VOGUE.TW | 來源:娜扎工作室

(完整文章請看VOGUEme.com)

折疊紗門延伸閱讀

#VOGUEme四月號 I'm The Weirdo:封面人物 Lucky Blue Smith/娜扎/謝沛恩

#MePeople 人美不美看古裝扮相就知道!不能不認識的新生代絕美演員「迪麗熱巴」、「娜扎」

#MePeople 與迪麗熱巴同年出生都來自新疆!男女生通殺的絕美新女神「古力娜扎」

更多精彩報導,詳見《VOGUEme網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。



連建建設

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite