2018070714182018限量搶購!【義昌生技】藥燉排骨燉料180g(藥燉排骨)

折疊式紗窗【義昌生技】藥燉排骨燉料180g(藥燉排骨)

不要問摺疊紗門我買了什麼?

要問我為什麼買【義昌生技】藥燉排骨燉料180g(藥燉排骨)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



鐵窗






•義昌生技秉持著高效率的服務與高品質商品的控管,受到廣大消費者的信賴,已經在漢方中藥相關事業建立半世紀的經驗,傳統的經驗傳承下應用新科技開發,運用在中藥產業數十年的人脈與經驗,不斷的試驗與研發新產品,期望能拓展更多的可能性,並通過ISO22000?HACCP國際安全雙驗證,就是秉持給消費者安全無虞的商品。















品牌名稱
風味
  • 中式風味
入數
  • 0入~1入























時事分享



英倫大戰變成互控炒地皮大戰!國民黨團10日舉行記者會指民進黨總統候選人蔡英文炒地皮,民進黨團也隨即反擊!指國民黨總統候選人朱立倫家族在新北市石門區所擁有的近萬坪土地,早已通過環評,並申請建照後卻遲遲不動工,質疑朱立倫有「假開發、真炒作」的嫌疑。

針對民進黨籍立委高志鵬指新北市「北海休閒飯店」案是假開發、真養地一事,國民黨文傳會主委林奕華回批,民進黨拿舊案炒作,意圖掩護蔡英文炒地的事實。

她表示,朱立倫兩次參選新北市長,高志鵬就已將此案拿出來炒作,但事實證明根本是子虛烏有;到了總統大選,民進黨還是玩一樣的把戲,「舊瓶裝舊酒」,難道民進黨除了抹黑、誣陷、攻擊之外,就不會選舉了嗎?

林奕華表示,新北市府已清楚說明,北海休閒飯店建照已於近兩年前失效,開發案已經終止,這些都有內政部的公文字號可以查詢。她質疑,「北海休閒飯店」案不開發、不動工,就不可能完工營運,她請問民進黨,此案要如何養地?要如何獲利2.5億元?難道民進黨立委都不做功課,只因護主心切就猛打烏賊戰?

折疊式紗門

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite