2018072312492018跟著網紅買年節賀禮!【Edenswear伊登詩】鋅纖維嬰兒背帶口水巾(含氧化鋅預防口水疹)★殺到底

【Edenswear伊登詩】鋅纖維嬰兒背帶口水巾(含氧化鋅預防口水疹)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Edenswear伊登詩】鋅纖維嬰兒背帶口水巾(含氧化鋅預防口水疹)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【Edenswear伊登詩】鋅纖維嬰兒外出背帶口水巾

採用高級的超細天絲材料,有著細緻的觸感,纖維中含有高純度醫藥級氧化鋅,有著「柔軟舒適」、「抗菌除臭」、「防曬抗UV」的特點。德國專利技術功效持久,有卓越的肌膚養護功能,對抗藥性金黃色葡萄球菌有99.9%抑制率,嬰兒與老人皮膚比常人薄5倍,更要細心照護.是濕疹異位性皮膚炎人士內衣穿著最佳選擇

























品牌名稱
組數
  • 1-2入














折紗

折疊紗窗






富立建設

時事分享



高雄市鼓山區一處民宅今(11)日下午傳出男子疑欲跳樓事件,警消獲報後出動雲梯車前往搶救,現場並鋪設氣墊。只見一名34歲的陳姓男子站在5樓的鐵窗外,警消一方面安撫其情緒,一方面將雲梯車升起至5樓,順利將陳男救下。

這起疑似跳樓事件發生在高雄市北斗街、七賢三路附近,一名陳姓男子獨自站在民宅5樓鐵窗外,引起不少民眾圍觀。警消接獲報案,爭取時間,派出雲梯車前往現場。

由於陳男淋浴拉門不斷做出攀爬動作,警消深怕陳男不慎跌落,立刻鋪設氣墊,再以雲梯車靠近,順利將陳男救下。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專鐵門線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!