201803100136 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

天津市文藝傢走進甘南

原標題:本市腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢文藝傢走進甘南

日前,天津市文聯中和腋下除毛|中和腋下除毛美白組織所屬各文藝傢協會20餘位藝術傢組成文藝采風慰問團奔赴甘肅省甘南藏族自治州,開展“踐行‘講話’精神 到人民中去──天腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格津市文藝傢文藝志願服務和采風創作活動”。

根據2016年4月天津市文聯和甘南藏族自治州文聯簽訂的《文學藝術交流合作框架協議》,加強津甘兩地的文化交流,共享文化發展成果,天津市文聯組織瞭本次活動,通過這樣的活動,在文藝工作者中弘揚奉獻精神,服務基層群眾,為人民書寫,為人民放歌。

甘南藏族自治州位於甘肅省西南部,地處青藏高原東北邊緣與黃土高原西部過渡地段,海拔較高,晝夜溫差大。藝術傢們克服瞭高原反應,積極投身志願服務,進行文化交流座談、采風,走進瞭這片景色優美、民風淳樸、藏傳佛教文化博大精深的土地,當地群眾用潔白的哈達,熱情歡迎天津文藝傢的到來。

在迭部縣益哇鄉納加村,天津市文聯與甘南州文聯舉行瞭“天津市文藝志願服務基地”揭牌儀式。隨後,藝術傢們分別為村民們獻上瞭自己的拿手節目和采風創作作品。中國曲協副主席、天津市文聯副主席籍薇,天津歌舞劇院國傢一級演員牛豹,天津歌舞劇院國傢一級演奏傢江勝勇,天津京劇院實驗團團長、國傢一級演員王艷,天津歌舞劇院歌舞團優秀舞蹈演員李香宇,天津歌舞劇院歌劇團優秀青年演員劉陽等都在缺氧的情況下,用飽滿的熱情和高超的演技,表達瞭民族友愛之情,且在當地群眾掌聲中一次次返場。書畫傢們當場揮毫潑墨,用一幅幅作品表達瞭對甘南人民的美好祝福。民間藝術傢則從天津背來瞭泥料,現場為群眾創作泥塑作品,攝影傢們也與當地的攝影傢交流瞭幾天來創作的作品。告別納加村之後,文藝傢們又通過座談、創作采風等活動,走進甘南州人民中間。(記者 周凡愷)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite