201706132038新北市電動床 市面上電動床百百種~小編教你如何挑選


html模版HTC U11首發評測:邊框按壓很新奇
中國經濟新聞網 2017-05-19 15:24:35

我依然記得,五六年前,安卓智能手機普及初期,很多線下手機店裡總有那麼一處懸掛著HTC的巨大Logo。然而如今,除瞭那些 腸粉 ,已經很少有人提及HTC,即便提起,話題也大多圍繞在VR(虛擬現實)設備HTC Vive上。

時值宏達電子20周年,HTC帶來瞭新一代旗艦手機U11,希望在手機市場開啟一段全新的旅程。

那麼在這個特別的日子發佈,同時被寄予厚望的手機究竟有哪些值得一看的地方?發佈會後,新浪手機為您帶來這篇上手體驗,說說對HTC U11的初步印象。

設計上的改進是U系列的延續

如果說今年三星S8設計上最大的改進是前面那塊屏幕,那麼HTC U11最有特點的地方則集中在瞭背面。它的背殼選用瞭玻璃材質,在造型和色彩上做瞭一些嘗試。

HTC U11背面這塊玻璃的設計靈感來源於水滴,官方自稱之為 3D曲面水漾玻璃設計 。整體看上去,有點像水滴落在湖面,富有張力的感覺。

顏色上,U11在不同的光線下會展現出不同的色彩,隨著觀看角度的不同,電動床工廠它背面的顏色也會發生變化。

今年HTC在新機上添加瞭兩種主打色 銀和紅(準確的中文名未定,暫且這麼稱呼)。

HTC U11背面的彰化電動床3D玻璃

拿U11的銀色舉個例子,我的很多同行都說 它重新定義瞭銀色 。因為在室內,從正面看它就是妥妥的淺藍色,一點銀色的影子都沒有。

但是從側面看,或是光線充足的地方看,它的銀光就逐漸顯現出來。與銀色類似的,紅色U11帶瞭一點橙色,有點像夕陽。

你能想象藍色旁邊那個是銀色嗎?

這種 分光混合成色 技術HTC研發瞭兩年,第一次使用是在HTC U Ultra上。事實上,U11背面的玻璃是延續瞭U Ultra的設計,並添加瞭新的配色。

要說改進,我想應該是正面那塊玻璃。和U Ultra相比,HTC在U11上完成瞭所謂的 八面曲 ,它把手機正面的那塊玻璃做得四邊都有彎曲(隻是玻璃是曲面,屏幕依然是直板)。

盡管這不是手機界的第一次,但是U11的 八面曲 還真有點不一樣。

U11的四曲面玻璃

不一樣的地方在於,HTC U11的上下兩塊玻璃和金屬中框連接得很融洽。它不會因為 八曲面 的關系讓邊框突出,而是有點像三星Note7那種圓潤的感覺。這樣做的好處當然就是手感,摸上去是圓滑的,不會突兀。

玻璃材質能夠帶來光滑的手感,通透的視覺效果,然而也有個通病 沾染指紋。如果你中意這個設計,喜歡這個質感,那麼相應的,你需要忍受指紋帶來的困擾。

在攝像頭部分,U11做瞭一些調整。它的攝像頭幾乎是不突起的,如居家照護床價格果你再細看,會發現U11整個機身上面厚一些,下面薄一些,就是這樣的設計,讓攝像頭和機身平齊瞭。

上下不一樣厚在平時是感覺不到的,隻有仔細去看才能發現。這種設計第一次出現在谷歌Pixel上,而這一次用在瞭U11中。

金屬邊框和不凸起的攝像頭新北市電動床

來源:新浪科技 編輯:蔣帥

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite