201705311446成立股份有限公司 如何開公司呢?該找誰辦理~

  • 如何申請企業社 企業社申請的資料要如何準備呢?@E@
  • 註冊有限公司 【老闆俱樂部】台中公司設立的資料該如何準備呢?
  • 台中公司登記費用 台中申請行號辦理會很複雜嗎?創業的小編~
  • 台灣電動床工廠 電動床



    html模版《潘金蓮》主演為何用范冰冰?馮小剛:我有私心


    網易娛樂10月14日報道由馮小剛執導、劉震雲擔任編劇的喜劇電影《我不是潘金蓮》即將在11月18日全國上映。10月13日,馮小剛導演和劉震雲老師攜這部作品來到廣州的百年名校暨南大學,舉行《我不是潘金蓮》觀影活動暨“喜劇的力量”幽默研討會,和《南方都市報》常務副總編輯崔向紅女士、“毒舌電影”合夥人之一李雲波先生(雲舅),以及暨南大學的廣大師生們一起談瞭談《我不是潘金蓮》,談瞭喜劇那些事。

    觀眾盛贊全場60多次笑聲20多次掌聲

    10月13日晚上的暨南大學禮堂氣氛熱烈,1600人的場地座無虛席,很多沒有票的觀眾從廣州其他高校、深圳甚至香港趕來,站著看完瞭整場電影。觀影過程中,現場笑聲掌聲綿延不斷。在現場看完瞭整場電影的劉震雲統計發現,影片放映過程中全場有60多次笑聲,20多次掌聲。現場很多觀眾表示:“像這樣又讓人笑又讓人鼓掌的喜劇真的很罕見!”“不是惡搞也不是低俗,反而很深刻。”“充滿瞭智商的喜劇!”“范爺演技完全在線。”

    影片放映結束後,馮小剛導演、劉震雲老師、崔向紅老師以及雲舅四位嘉賓和觀眾們就這部電影、馮氏喜劇等話題進行瞭一個多小時的討論。從馮導上臺用粵語和暨南大學的師生打招呼開始,現場的“溫度”就一直居高不下。現場更有觀眾拿出《我不是潘金蓮》原著小說,希望得到馮小剛和劉震雲的簽名。二位嘉賓當場蹲在舞臺地板上給這位觀眾簽瞭名,再次贏得熱烈的掌聲。

    繼中國傳媒大學“喜劇的憂傷”、暨南大學“喜劇的力量”兩場幽默討論會後,《我不是潘金蓮》電影還將在武漢大學、同濟大學等高校舉辦系列活動,讓更多大學生提前感受這部馮氏喜劇二十年最佳作品的魅力。

    馮小剛談電影獲盛贊:功勞是劉震雲的,我是個執行導演

    在訪談中,主持人評價這部電影“既高大上,又接地氣”。馮導說,他覺得是劉震雲老師把這一點做到瞭。小說《我不是潘金蓮》是用幽默的方式寫絕望,這部電影能獲得“又高大上,又接地氣”的評價,是劉震雲作品的力量。“我是個執行導演。”馮導這樣形容自己。

    在談到馮氏喜劇的特點時,馮導說:“幽默分三種,一種是語言的幽默,一種是行為的幽默,還有一種是背後道理的幽默。《我不是潘金蓮》這部電影它的幽默就是背後這個理的荒誕和幽默。”馮小剛對大學生的電影欣賞水平非常贊賞,“我發現中國電影的觀眾你是萬萬不可低估的。我們去瞭幾個大學看年輕人的反應,你會發現他們解讀、享受、理解幽默的能力是非常強的。”

    “一個大傢都認為演不好的申請公司登記費用人,在我的指導下演好瞭,那她就跟我有關系瞭”

    在現場,有觀眾問:“在《我不是潘金蓮》之前范冰冰已經很久沒有拿出很優秀的作品瞭,馮導是出於什麼樣的考慮選擇范冰冰來演這個角色,又是如何確定她能把角色演得這麼成功?”

    對於這個問題,馮導先是幽默地說:“當初要選李雪蓮這個角色的時候,很多人認為范冰冰不可以,這極大激發瞭我使用范冰冰的熱情。為什麼呢?我是非常有私心的。我要是用瞭一個大傢都認為可以的,她演得好跟我有關系嗎?沒關系。我如果用瞭一個大傢都認為她演不好的人,在我的指導下她演好瞭,那她就跟我有關系瞭。所以世界上沒有無緣無故的愛,也沒有無緣無故的恨。”

    在又一次贏得全場觀眾的笑聲後,馮導又認真地解釋:“我對冰冰很瞭解,12年前她拍的第一部電影恰恰也是劉震雲老師的小說《手機》,我發現她的悟性特別好,跟葛優搭戲,葛優演戲是很’結實’的,范冰冰沒有掉鏈子。12年後,我認為冰冰和李雪蓮是有緣分的,包括我和《我不是潘金蓮》這部電影也是有緣分的。而且她第一次演《手機》就拿瞭最佳女配角獎,這次事隔12年,她又拿獎瞭,我跟她有緣分。”


    成立股份有限公司活動接近尾聲時,馮小剛也說到瞭自己:“我到這個年齡瞭,我就是順心而為。什麼叫順心而為呢?就是我隻做我喜歡的事!”

    這位年近六旬的導演,去年想當一回演員,就拿瞭座金馬獎影帝的獎杯回傢;今年想拍一部圓形的電影,就贏得瞭海內外一致的贊譽。他說隻做自己喜歡的事,我們卻可以相信,他一定會帶給我們更多的精彩。

    《我不是潘金蓮》由北京耀萊影視文化傳媒有限公司、華誼兄弟傳媒股份有限公司、北京摩天輪文化傳媒有限公司、華誼兄弟電影有限公司、浙江東陽美拉傳媒有限公司聯合出品,根據劉震雲同名小說改編,馮小剛執導,范冰冰領銜主演。據悉,影片將於11月18日登陸全國各大院線。



    本文來源:網易娛樂

    責任編輯:劉雨莘_NK2920

    台中開公司
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite