變更瀏覽模式

20141022041322歲泰版侯佩岑美照暴光 大秀長腿飽滿好身體

她身高165公分、體重42千克,身體很標緻,她穿戴緊身上衣和熱褲時,露出水蛇腰及一雙長腿,一覽無遺她飽滿的好身材。

(繼續閱讀)

201410160639柯震東呼麻案 磨練呈陽性!北檢決 …

藝人柯震東吸大麻案,台北地檢署透過兩岸司法合作,向大陸方面獲得相關資料,且柯震東的尿液、毛髮查驗成績已經出爐,15日下戰書再度傳喚柯震東到庭說明,檢方在經由2個多小時後決議,讓柯震東以自費到台北市立聯合病院松德院區進行戒癮醫治,等醫院評估過狀態後再給予緩告狀。

(繼續閱讀)

201410130209嚴明花偷生小孩? 網友心碎掉淚

未婚的嚴明花,完善表演動人母愛,特別是當得知女兒遇害,那聲嘶力竭椎心刺骨的痛,不少網友都隨著心碎掉淚,連男主角金相慶都感動說:「固然早知道電影所有情節,但看參預景後,還是大受打動,也沒看過哪一個女演員能如斯讓我有共鳴,如斯驚人的母親哭戲,太真實了!」

(繼續閱讀)

201410070320Ella硬食鹹豬脷

↑吳慷仁(右)昨和Ella勾脖子鬧著玩。(羅永銘攝)↑吳慷仁(右)昨和Ella勾脖子鬧著玩。(羅永銘攝)中國時報【洪秀瑛╱

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite