201603161552寶優妮 不鏽鋼翼展折疊曬衣架DQ-5028





商品訊息功能:

商品訊息描述:










◎ 採用不鏽鋼複合管ABS塑膠結合,新穎實用,不需要任何安裝工具,打開包裝,情人節卡片diy拉開即可使用,而不用時只要折疊起來,就能藏在門後囉


◎ 兩側的翼形曬衣架,採用密集型鋼管件,能將衣物平攤晾曬,更適合晾曬高檔毛衫、真絲衣物等,避免懸掛晾曬容易造成衣物拉長變形的煩惱。


曬架的角度還可以自由調節,晾曬浴巾、棉被這樣的大件,也不會吃力。翼型部位的鋼管亦可作為曬衣桿。


◎ 展開的支架中間還特別設計了一個小晾曬層,專為毛巾、內衣、鞋襪這樣的小物件準備,大大提升空間利用率。


?

瘦身食譜 7-11?



?





10年來我們不斷的創新求進步,從戶外、陽台、廚房、衛浴、臥室、客廳,每個系列都來自於寶優妮對生活的用心,為您帶來全方位一體化的晾曬與收納,讓您用的放心收納更隨心。


請避免碰到強酸物質,以免鋼管氧化


DIY商品一經組裝,不接受退換貨,組裝前請詳閱組裝圖及零件表。


若新品有瑕疵或缺件,請在購買七日內告知,將免費換新或補配件。








商品訊息簡述:
  • ⊕☆免組裝,拉開即可使用!
  • ⊕☆折疊設計,輕鬆收納不佔空間。
  • ⊕☆X型支撐架不易傾倒。

    ☆高級衣物可平攤晾曬。

    ☆不鏽鋼複合管,不易生鏽。





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite