201803100822 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

南京溧腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北水無想山南民宿設計競賽

10月21日, 歸去來兮,重又生活 溧水首屆田園鄉村生活節系列活動之南京溧水無想山南民宿設計競賽啟動暨望悠谷民宿村落推介儀式,在無想山南望悠谷正式舉行。本次活動由溧水區全域旅遊建設暨無想山南建設指揮部主辦,溧水區晶橋鎮政府、溧水區旅遊局、溧水商貿旅遊集團有限公司承辦,AIM國際設計競賽、SMA中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦RT度假產業智慧平臺協辦。



業內多位知名民宿建築設計師及企業傢出席此次活動,包括知名建築設計師高魯東、墟裡創始人小熊、寒舍董事長殷文歡、左右客創始人李建森、隱廬酒店創始人羅丁、廈門樂雅無垠酒店創建人陳黎陽、千宿 千宿基金創始人 雲掌櫃創始人七萬、鄉伴文旅集團聯合創始人溫婷等。



下午兩點活動正式開始,溧水區副區長張為真熱情致辭後,由SMART度假產業專委會秘書長王旭介紹此次比賽,十位品牌民宿主與嘉賓共同上臺推介望悠谷的民宿群落,同時宣佈正式啟動此次無想山南民台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦宿設計大賽。主會場活動結束後,在劉傢山青良雲倉山居民宿和小嚴傢輕覓山庭院餐廳,分別進行瞭主題為 民宿與社區營造 鄉村復興途徑的探討 與 藝術活化鄉村 溧水藝文鄉宿打造探索 的兩場對話論壇,與會嘉賓對民宿與設計展開交流與分享。

據悉,目前溧水以 山水境、花果園、鄉愁地、文藝谷 為內涵,傾力打造的15個特色村也已開始陸續對外開放。其中此次大賽的舉辦地望悠谷,位於溧水區無想山南,以其優越的區位與自然生態資源,近年來備受鄉村建設者關註,核心片區加外圍共計9個村莊。該片區定位為 藝術實踐與對話現場 ,突顯鄉村藝術與自然教育主題,佈局建設田園綜合體、主題民宿村、特色農業,打造集休閑旅遊、大地藝術、自然教育、文化鄉創、戶外體育等功能為一體的 文藝谷 特色田園鄉村。現正在建設的項目有蟲子谷、無想花跡精品酒店、未見山鄉居等。

近年來,隨著民宿投資和品牌競爭進入新的發展階段,具有影響力的優質民宿品牌紛紛抱團尋找新的綠洲,溧水無想山南因其良好的自然條件及深厚的文化底蘊,進入瞭民宿行業的視野,備受青睞。溧水區旨在通過此次民宿設計大賽,引入國內著名設計師、品牌民宿主、設計院校師生,以設計、藝術理念改造鄉村,以情懷、文化復活當下鄉風民俗,形成民宿+旅遊,帶動鄉民致富,從而推動旅遊產業大發展。通過大賽所征集的民宿品牌以及後期落地實踐,將為無想山全域旅遊提供非標住宿產品的基礎支撐,更重要的是在民宿行業的轉型期,通過整體規劃和景區產業佈局,為民宿品牌集群發展開辟瞭一條全新路徑。

談及為何舉辦此次活動,溧水區全域旅遊建設暨無想山南建設指揮部負責人介紹說,舉辦無想山南民宿設計大賽,是想集聚一個專屬於我們溧水的民宿集群,在國內繼莫幹山後再造一座民宿高地。



此次AIM設計大賽分為邀請賽與外圍賽,其中外圍賽鼓勵民宿主與設計師搭配參賽,並由南京市溧水區全域旅遊建設暨無想山南建設指揮部、南京溧水商貿旅遊集團有限公司共同提供全方位的資金及落地政策支持,將從眾多海選作品中挑選36名入圍團隊進行網絡評審與專傢評審,作品提交截止時間為2018年1月22日,最終角逐出5名團隊獲得最終的全方位支持資格。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite