201803100146英文如何自學 學英文網站

    我想你用學習成效英文去搜尋相關資訊

    是因為想要了解學習成效英文進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了學習成效英文

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


學英文的好方法







考雅思還是托福



▲5名少年停等紅綠燈時遭10多名惡煞圍砍,警方追緝犯嫌中。(圖/記者林煒傑翻攝)

記者林煒傑/新北報導

深夜傳當街砍人!5名少年今(9日)凌晨0時許相約出遊,他們分乘4部機車行經新北市永和區堤外橫移門等紅燈,卻突遭4部轎車擋住去路,車上接著跳出10多名惡煞,二話不說直接持刀械及棍棒朝他們砍殺。一群人被砍的落荒而逃,其中一人騎車逃跑向警慌張求救「我們被人砍了,快救我們!」但警方獲報到場,行兇惡煞已逃逸無蹤。

警方調查,被砍的5人除了19歲張姓少年外,其他4人皆未成年,他們5人今凌晨從中和出發,相約到台北市遊玩,想不到一行人在環河東路、光復街口橫移門等紅綠燈時,卻突遭轎車包圍擋住去路,接著10多名惡煞便持刀、棍朝他們一陣砍殺。

張男遭砍後,騎車逃命,在約700公尺外的環河西路、文化路上看到路檢員警,大聲求救「我們被砍了,快來救救我們!」員警獲報到場,發現5人全身多處都有刀傷,將他們分送4間醫院救治,所幸皆無生命危險。

警方表示,雙方都不是永和地區的住戶,被害人也稱不認識砍人的人,警方目前正在調閱監視畫面鎖定犯嫌車輛,將會追查行兇人員,帶回釐清犯案動機。



tutorabc線上學英文 評價


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite