201712202303換上大螢幕、維持實體按鍵 Nokia經典商務機E71可能準備復刻推出

繼今年重新推出Nokia品牌手機時,同步推出復刻版經典功能手機Nokia 3310後,HMD Global將有可能重新推出復刻版Nokia E71。

分享


先前HMD Global營運長Pekka Rantala已經透露未來將藉由推出更多復刻版經典Nokia品牌手機,進而吸引更多市場關注,因此今年藉由Nokia品牌機種進入市場競爭時,便同步推出復刻版Nokia 3310營造討論話題與目光關注。



而就從美國FCC網站認證文件內容顯示,HMD Global接下來將推出一款型號為TA-1047的新款手機產品,其中分別採用5.5吋螢幕、雙SIM卡插槽設計,將可以Nokia過去曾推出的功能商務手機E71為基礎,但整體設計可能會博客來有些變動,預期仍維持原有QWERTY實體按鍵與導航鍵設計,而原本採用的Sybian作業系統可能改為開放架構設計的KaiOS。

不過,目前HMD Global尚未對此做任何回應。

若HMD Global確實計畫將過去經典機種逐一做復刻推出的話,或許在E71之後將可能逐步讓E系列機種,以及過去Pekka Rantala一首推動的N系列機種如N95、N81、N73重新進入市場。
4BD5150EC3B56B17
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite