2018022405032018春節賀禮!【SAMPO 聲寶】14吋鹵素電暖器(HX-FD14F)

【SAMPO 聲寶】14吋鹵素電暖器(HX-FD14F)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SAMPO 聲寶】14吋鹵素電暖器(HX-FD14F)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










◆鹵素燈管加熱

◆400W / 800W兩段式功率選擇

◆清淨負離子產生裝置

◆左右70°自動擺頭設計

◆3小時定時功能

◆前網植絨毛設計

◆全機防燃材質

◆多重安全設計:過熱停止加熱保護、異常超溫斷電保護、傾倒自動斷電













品牌名稱
電暖器機型
  • 葉片式暖器























時事分享



總統蔡英文持續進行部落之旅,15日下午將赴蘭嶼,拜訪耆老夏本嘎那恩,出席蘭嶼鄉公所座談會,並視察「蘭恩幼兒園」。府方人士透露,蔡總統赴蘭嶼,除了再次向原住民道歉之外,也將觸及核廢議題。

府方人士表示,8月1日的道歉儀式,外界覺得不夠誠意,蔡總統展開一連串部落之旅,則是再次道歉。

此外,府方人士表示,針對核廢料儲存在蘭嶼的相關決策經過,蔡總統指示,將提出真相調查報告。在核廢料尚未最終處置之前,給予雅美族人適當的補償。

至於視察「蘭恩幼兒園」,府方人士說,蔡總統上次風災後,曾視察蘭嶼,明天再訪蘭嶼,主要是看重建進度。

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!