201806021902台中西屯區月子中心推薦 台中西屯區月子中心推薦~媽媽雜誌優選

掃描二維碼投票報名

(1)初選階段:5月下旬-6月上旬,由組委會對所收集材料進行第一輪的篩選。

一、活動主題

四、活動安排

合肥市2018年度網絡界十大 創星人物 評選表彰。

三、評選獎項台中北屯區月子中心

黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央高度重視新的社會階層人士統戰工作,強調要把新的社會階層人士作為新形勢下統戰工作新的著力點。網絡界人士就是新的社會階層中的重要群體。近年來,合肥網絡界人士發揮優勢,各展所長,以不同方式為合肥這座城市的發展傾註瞭智慧、付出瞭努力、作出瞭重要貢獻。




黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央高度重視新的社會階層人士統戰工作,強調要把新的社會階層人士作為新形勢下統戰工作新的著力點。網絡界人士就是新的社會階層中的重要群體。近年來,合肥網絡界人士發揮優

(四)評議階段

本次 創星人物 評選,共設置創新力獎、貢獻力獎、社會責任獎、影響力獎、傳播力獎等五個獎項,每個獎項分別評選表彰2人,共評選10位 創星人物 。

(一)時間安排

2018年5月至6月。

報名即日開始,至5月25日結束。

參報人員必須是在合肥范圍內從事網絡傳播工作(利用數字技術、網絡技術等,通過互聯網、寬帶局域網、無線通信網等渠道,向用戶提供信息和娛樂服務等傳播形態的從業人員,如網站、APP、微信公眾號、微博、抖音小視頻以及互聯網大數據和其他具有傳播和影響力的互聯網相關機構的運營者),對講好合肥好故事、唱好合肥好聲音、樹立合肥好形象做出突出貢獻的人員。受到政府、平臺方警告、禁言或有內容侵權等爭議的平臺負責人或運營者,不在本次評選范圍。參加評選的人員應由平臺運營主體申報,每一申報主體僅限1個人員名額。

主辦單位:台中西區坐月子中心推薦合肥市網絡界人士聯誼會

(二)籌備階段

市委統戰部指導網聯會先後成立組委會和評審委員會。由合肥市網絡界人士聯誼會推選,成立活動組委會,由組委會邀請相關人士擔任評委,成立活動評審委員會。

(三)報名階段

1.申報條件

為進一步鼓勵合肥市網絡界人士積極參與互聯網產業創新發展,更好地服務我市經濟社會發展,經市委同意,市委統戰部經研究決定依托並指導我市網絡界人士聯誼會舉辦合肥市2018年度網絡界十大 創星人物 評選表彰活動,具體方案如下:

2.報名方式台中西屯區月子中心推薦

活動采取網絡報名的方式進行,在市委統戰部、鳳凰安徽網、合肥論壇、安徽生活網、合肥發佈、網易安徽、新浪安徽網、人民網安徽頻道、萬傢熱線等網站開放活動入口,擬參加評選人員可以登錄以上網站報名參加活動。

3.報名截止日期台中西區月子中心評價

合肥市2018年度網絡界十大“創星人物”評選活動啟動

指導單位:中共合肥市委統戰部

二、指導和主台中西區高級月子中心辦單位

(2)復選階段:6月中旬,專傢評審根據所報材料進行打分,每個獎項選出前10名候選人。

(3)決選階段:決選階段設置答辯環節,在6月中下旬進行;專傢評審綜合各階段情況,最終評議出十大 創星人物 。

(4)表彰階段:6月下旬,將在媒體發佈活動評選情況通報,並組織頒獎活動,頒發獎杯、證書與獎金。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite