201806021901台中西區月子中心評價 台中西區坐月子中心推薦~媽咪必看

本報北京5月3日訊(記者 柴葳)為深入學習貫徹習近平總書記在北京大學師生座談會上的重要講話精神,深入落實立德樹人根本任務,培養德智體美全面發展的社會主義建設者和接班人,今天,教育部黨組印發《關於教育系統深入學習貫徹習近平總書記在北京大學師生座談會上重要講話精神的通知》(以下簡稱《通知》),要求各地教育部門和各級各類學校深刻領會習近平總書記重要講話精神的豐富內涵、精神實質和重大意義,以高度的政治責任感,迅速掀起學習貫徹習近平總書記重要講話精神的熱潮,紮實辦好中國特色社會主義一流大學,積極引導廣大青年師生勇擔時代大任。

《通知》指出,習近平總書記重要講話是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要內容,是習近平教育思想的升華和集大成,是深化教育綜合改革、辦好社會主義大學的根本遵循,是青年學生成長成才的行動指南,下達瞭廣大青年奮勇投身新時代、接力建功中國夢的動員令,吹響瞭新時代落實立德樹人根本任務、加快建設現代化教育強國的沖鋒號。

中國高校之窗

教育部黨組印發《關於教育系統深入學習貫徹習近平總書記台中東區月子中心評價在北京大學師生座談會上重要講話精神的通知》

台中西區月子中心評價台中西區月子中心評鑑

《通知》強調,各地教育部門和各級各類學校要把學習宣傳和貫徹落實習近平總書記重要講話精神作為當前和今後一段時期的首要政治任務,把思想和行動統一到黨中央對教育改革發展的新要求新任務上來,落實立德樹人根本任務,深化教育改革,加快推進教育現代化,努力培養德智體美全面發展的社會主義建設者和接班人。要堅持辦學的正確政治方向,抓好馬克思主義教育,堅持不懈培育和弘揚社會主義核心價值觀,不斷提高學生思想品德、政治素養、道德品質、文化素養。要建設高素質教師隊伍,按照總書記對教師“有理想信念、有道德情操,有紮實學識、有仁愛之心”以及“四個引路人”“四個相統一”的期望和要求,堅持教育者先受教育,加強師德師風建設,著力建設政治素質過硬、業務能力精湛、育人水平高超的高素質教師隊伍。要形成高水平的人才培養體系,切實加強黨對高校的全面領導,切實加強思想政治工作體系建設,下大氣力建設交叉學科和強有力的科技攻關團隊。

《通知》指出,各地教育部門和各級各類學校要積極引導廣大青年師生勇擔時代大任。要強化課堂教育,加強主題教育、傳統文化教育,教育引導青年師生忠於祖國、忠於人民。要加強理想信念教育,廣泛開展理論宣講,堅持典型示范引領,教育引導青年師生立鴻鵠志、做奮鬥者。要培育優良校風和學風,提升師生科學思維能力、網絡素養,教育引導青年師生求真學問、練真本領。要廣泛開展各類社會實踐,加強創新創業教育,把解決思想問題和解決實際問題結合起來,教育引導青年師生知行合一、做實幹傢。

《通知》要求,各地教育部門和各級各類學校要以高度的政治責任感,把學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為重大政治任務擺上議事日程,加強組織領導,作出專題部署,開展學習貫徹大討論,形成研究宣傳大聲勢,強化責任要求大落實,提出明確要求,落實工作責任,抓緊抓實,確保成效。

(責任編輯:忠建豐)

教育部黨組印發《關於教育系統深入學習貫徹習近平總書記在北京大學師生座談會上重要講話精神的通知》


中國高校之窗台中西區月子中心

台中西區月子中心月子餐
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite