201806021900台中西區月子中心介紹 台中西區住月子中心就找帝寶產後護理之家~

以下為留言選登:

台中西區月子中心介紹

長沙縣規建局回復:規建局工作人員已責令其盡快整改,撤除電梯出入口處停車位,保證疏散通道、安全出口滿足規劃許可要求。 建設單位近期開始撤除該停車位,並承諾七天內整改到位。

4、小區停車位規劃不合理,已整改撤除

網友反饋:提的建議引起瞭相關部門的重視,滿意。

小區停車位規劃不合理 長沙縣規建局:已整改撤除

網友“wwxt1106 ”在紅網《百姓呼聲》留言:鄰居建新房,廚房污水直排至河道,污染環境。

網友反饋:謝謝,紅網和相關單位很負責。

網友“23225”在紅網《問政湖南》給長沙經開區黨工委書記、長沙縣委書記曾超群留言:特立路和雷公嶺路交叉口的紅綠燈設置不安全,學生、傢長上下學過馬路,人行橫道綠燈隻有幾秒鐘。

編者按:長沙縣網上群眾工作部(紅網網上群眾工作部長沙縣工作站)是長沙縣委、縣政府與湖南紅網新媒體集團攜手打造的,長沙縣網絡問政的主平臺、主陣地。工作部通過整合原有的《百姓呼聲》《問政湖南》等網上服務職能,完善網絡、微信、移動客戶端、手機短信“四位一體”受理方式,做到網上群眾有問必答、有訴必應、有難必幫。長沙縣網上群眾工作部於2017年12月1日起推出“一周為民辦事”專欄,精選每周單位回復,推介積極為民辦事典型。

長沙縣公安局交警大隊回復:我單位對該路口安排專人在高峰時段進行瞭多次勘察,瞭解到目前人行通行量較之前有所上升,因此,對該路口信號燈配時進行瞭調整,將南北向人行過街綠燈時間由原來的15秒增加到20秒。

3、鄰居傢廚房污水污染環境,已建凈化池



市民通過撥打“長沙縣城管投訴熱線84011109”反映:泉星社區菜市場有兩根線亂掉下來,影響通行,有安全隱患。

2、紅綠燈設置時間短存隱患,已進行調整

星沙街道辦事處回復:星沙街道多次組台中西區月子中心評價織相關人員對轄區內無證培訓機構進行摸排,確實存在部分機構無證辦學的現象。各社區已逐一上門發放瞭告知書,對沒有辦理相關證件的機構要求其進行整改。

春華鎮政府回復:調查發現被投訴人廚房排水確實不規范,經過鎮村幹部做工作後,在排水口建瞭小型凈化池,目台中南區月子中心前已無污染情況。

網友反饋:相關單位已經安排人員解決到位瞭,台中西區高級月子中心對處理方式很滿意。



網友“guaiguai123”在紅網《問政湖南》給長沙經開區黨工委書記、長沙縣委書記曾超群留言:長沙縣星沙鎮很多居民小區充斥著各種培訓機構。

市民通過撥打“12345市民服務熱線”反映:星沙湖湘奧林匹克花園6棟地下停車場電梯出入口處劃有停車位,影響市民的出行。

紅網時刻4月28日訊(記者 朱佳)4月23日至28日,紅網《問政湖南》《百姓呼聲》欄目、12345市民熱線、長沙縣城管投訴熱線收到多位群眾的留言。據長沙縣網上群眾工作部統計,本周群眾訴求主要涉及教育培訓、交通出行、城市管理等方面。

市民反饋:挺滿意。

1、居民小區內存多傢無證培訓機構,已上門摸排

5、通訊線纜掉落影響台中東區月子中心安全通行,已重新固定



長沙縣泉塘街道回復:立即通知社區安排人員去現場,並已通知星通公司。社區工作人員督促星通公司對線路進行瞭梳理、固定。

市民反饋:很快來人處理瞭,謝謝。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite