201806012232台中西區月子中心介紹 台中西屯區月子中心推薦~媽媽雜誌優選

鄭州市:這6處牌子抓緊吧 別拖大傢後腿

原標台中東區月子中心推薦台中南屯區月子中心題:這6處牌子抓緊吧,別拖大傢後腿5月10日,本報身邊客戶端報道瞭中州國際集團名下8處屋頂違規標識招牌不配合整治,不僅不自行拆除,面對執法局的責令改正通知書,還試圖阻撓執法。報道後,該集團拆除瞭2

拆除不符合要求的建築物招牌是大勢所趨,希望設置方不要抱有任何幻想。 金水區執法局表示,屋頂標識招牌參差不齊,不僅不美觀,影響整體市容,同時一些標識招牌長久不維護,安全系數低,遇到雨雪、大風天氣很容易斷裂、掉下,存在較大的安全隱患。

如不自行拆除,將依法強拆並作出行政處罰

昨日上午,面對又一次到場的執法人員,該集團依舊沒有給出拆除期限,集團辦公室副主任周先生說: 我們正在積極協商方案,集團內部有多傢企業,需召開董事會討論決定,所需時間較長、金額較大,希望你們理解,領導們近期都在忙,不方便出面,我也不能做主。

9處違規屋頂標識招牌2個月僅拆除瞭3處

金水區執法局表示,樓頂整治是全市的統一部署,下一步,如果該集團仍不自行拆除,將依法強制拆除。記者谷長樂文/圖

同時,執法人員核實確認該集團臨金水路的一棟玻璃房建築是違法建築,並下達瞭限期拆除通知書,要求7日內自行拆除。

5月10日,本報身邊客戶端報道瞭中州國際集團名下8處屋頂違規標識招牌不配合整治,不僅不自行拆除,面對執法局的責令改正通知書,還試圖阻撓執法。報道後,該集團拆除瞭2處違規標識牌,還剩餘6處。

今年3月13日,金水區執法局對中州國際集團名下9處房頂違規標識招牌下達責令改正通知書,責令其於3月23日前拆除9處不符合鄭州市戶外招牌設置技術規范的標識招牌,但中州國際集團置之不理。

每次來都是辦公室一般人員敷衍瞭事地解釋一下,見不到領導。 花園路中隊中隊長胡海亮說,從下達通知書開始,執法人員每個工作日都要來該集團瞭解情況, 40多趟都不止,有時候一天來2趟 。

經多方努力,4月20日,中州國際集團拆除其中一處廢棄的標識招牌後,就沒瞭下文。

5月10日下午,執法人員現場發現,該集團不僅不自行拆除,還正在修復存在安全隱患的屋頂招牌。執法人員對施工現場腳手架進行登記保存,並下達執法文書。

5月10日,本報身邊客戶端報道後,台中東區月子中心評價該集團迅速拆除2處違法屋頂標識牌,還剩餘6處。

中州國際集團名下待拆屋頂標識招牌

昨日,金水區執法局再次前去執法,該集團依舊沒有給出拆除期限。

金水區執法局表示,下一步,如果該集團仍不自行拆除,將對其作出行政處罰,並依法強制拆除。


原標題:這6處牌子抓緊吧,別拖大傢後腿

據悉,鄭州市樓頂廣告拆除工作開展以來,各單位都積極台中西區月子中心介紹配合,廣告拆除工作得以順利進行。全市統計共有6521處屋頂標識招牌,其中金水轄區就有1367處,所占比例較大,經過努力現在基本已經拆除完畢,僅剩中州國際集團的6處。

台中西區月子中心月子餐介紹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite