201803161840帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

太原國稅直屬分局服務納稅人零距離

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦

本報訊 “做瞭十年會計,最大的感受是辦稅越來越簡單方便,現在隻要有臺聯網電腦,就能隨時隨地完成大部分涉稅業務辦理,再也不用來回半天去辦稅服務廳排隊,省心省力。”近日,中國兵工物資華北有限公司的辦稅人員戎大姐說,她在太原國稅直屬稅務分局的辦稅體驗,經歷瞭辦稅從“一直在路上”到“最多跑一次”乃至現在“一次都不用跑”的轉變。
在太原國稅直屬稅務分局辦稅服務廳,這裡寬敞明亮,辦稅窗口秩序井然,擁堵和排隊等候的現象已經很少看到,納稅人有序地坐在休息區等候叫號,隨著導稅員制度、一次告知制和首問責任制的紮實落實,納稅人對國稅機關的滿意度越來越高,獲得感也越來越強。
辦稅服務廳還從方便納稅人輕松獲取涉稅資訊為出發點,將宣傳鏈接和宣傳內容制作成二維碼,印制在宣傳版面、工作臺卡、宣傳資料等醒目位置,納稅人隻需用手機掃描二維碼,就可以瞭解該局的各項服務渠道和舉措,查看最新稅收政策、下載表證單書,讓納稅人一次性獲知需要辦理事項的全部流程,避免納稅人來回跑,反復問。
同時,該局還與太原市地稅直屬一分局開展聯合辦稅服務,在國地稅辦稅服務廳互設窗口,完善瞭6項合作事宜,納稅人辦理業務隻需要在一個窗口就可以全部辦理,讓納稅人感受到比過往更簡單、更快捷、更專業的辦稅體驗,真正實現瞭“進一傢門、辦兩傢事、三方共贏”。
尤其是在該局24小時自助辦稅服務區開通後,更是廣受納稅人的好評。“什麼時候有空就什麼時候來代開發票,隻要在自助發票代開機上點一點,就可以直接開出發票。”24小時自助服務區延伸瞭“8小時工作制”的服務時間,讓納稅人來瞭就能辦,真正做到瞭“最多跑一次”。




今年開始,山西晉菱汽車銷售有限公司就從來沒有去過辦稅服務廳申領發票,每次隻需直接在網上辦稅平臺提交發票領用申請時,選擇“快遞配送”,就由郵政速遞在1日之內將發票送上門。太原國稅直屬分局負責承擔全市郵政配送發票業務,隨著網上申領發票郵政配送業務推廣力度不斷加大,截至目前,該局已為25876戶次納稅人辦理郵寄發票業務,累計配送發票78.5萬份。
近日來,隨著太原國稅與11個銀行合作設立銀行自助辦稅服務網點,“十分鐘自助辦稅圈”逐步形成,納稅人可以就近自助辦理領取發票、代開發票、自助繳稅等涉稅業務,真正實現瞭辦稅服務零距離。
“現在大傢都是走 網路 ,少跑甚至不用跑 馬路 。路途遠、辦稅難已經成瞭過去式,讓企業一心一意把精力放在經營發展上。”太原國稅直屬分局納稅服務科科長蘇湘玉說。 (王 曄)帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦



(原標題:太原國稅直屬分局服務納稅人零距離)



本文來源帝寶產後護理之家|台中月子中心收費:山西新聞網-山西經濟日報

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!