201803161839帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦媽咪必看喔~如何選擇呢?專家告訴你

現代快報多媒體數字報刊平臺



江蘇省交通廳廳長陸永泉 現代快報特派記者 趙傑 攝

掃碼看視頻南帝寶產後護理之家|台中產後月子中心京到北京,復興號隻需3個半小時,可在江蘇省內,有時候感覺兩城之間反而比較“遠”。什麼時候大傢都能坐上高鐵出行?

3月3日,全國人大代表、江蘇省交通廳廳長陸永泉接受現代快報記者采訪時表示,目前江蘇高速公路在全國率先實現聯網暢通,已建成“四小時江蘇”,但鐵路是短板,江蘇正在加快打造“軌道上的江蘇”,預計2020年,基本實現軌道交通為支撐的“兩小時江蘇”,即省帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦內任意兩個城市之間的時間“距離”由四小時到達減少到兩小時。

現代快報特派記者 謝毓靈

談“鐵路短板”

力爭上半年開工南沿江鐵路

“目前鐵路確實是江蘇的突出短板。”陸永泉代表“自曝”不足,全省鐵路裡程2791公裡,但高鐵裡程隻有846公裡,在全國的排名比較靠後。

“老百姓希望能在傢門口乘高鐵出行。”他介紹,近幾年加快推進“三縱四橫”高鐵網建設,開工瞭一大批項目,包括今年初剛開工的鹽通鐵路,目前在建鐵路共有10條,共計1430公裡;其中,高鐵4條,共計958公裡。

今年年內,江蘇力爭上半年開工南沿江鐵路,加快北沿江高鐵、寧淮鐵路、鹽泰錫常宜鐵路前期工作,力爭盡早開工建設。

預計2020年,全省鐵路總裡程將達到4000公裡以上,其中時帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格速200公裡以上快速鐵路達到3000公裡以上。屆時,江蘇基本上能實現以軌道交通為支撐的“兩小時江蘇”。

建議加快長三角城際鐵路網建設

作為全國人大代表,陸永泉今年帶來瞭多份建議,其中有一份就是建議加快長三角城際鐵路網建設。

相對於公路和水運,長三角的鐵路運輸優勢尚未得到很好的發揮。目前,長三角城市群城際鐵路規劃修編工作已完成,建議國傢發改委盡快啟動審查批復工作。就江蘇而言,南京至淮安、揚州至南京至馬鞍山、南京至宣城、泰州經江陰至宜興等城際鐵路亟待列入城際鐵路網規劃並加快建設,這些項目對加快南京都市圈、蘇錫常都市圈及南北跨江融合發展意義重大。

城際鐵路建設還需要更加“人性化”。陸永泉建議,強化城際鐵路網與國傢幹線鐵路網和城市軌道(地鐵)網的無縫銜接,通過同站、同臺換乘或增設聯絡線等方式,與幹線鐵路更好地銜接。

談“過江難”

近3年力爭開工建設10條過江通道

跨江大橋越來越多,但每逢重要節假日,“過江難”的問題依然突出,特別是蘇通大橋、江陰大橋、南京二橋逢節必堵。

對此,陸永泉代表坦承,最近兩三年內“過江難”的問題還不能有效解決。長江江蘇段幹流目前僅建成14條過江通道。為推動沿江兩岸由隔江相望轉變為擁江融合發展,江蘇已經全面啟動已列入國傢規劃過江通道的前期工作,今年將全面開工南京和燕路過江通道,力爭開工南京仙新路過江通道;同時,加快推進常泰等過江通帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格道項目前期工作,爭取明後兩年再開工建設8座。

目前,國傢已經啟動新一輪過江通道規劃研究。為滿足未來發展需要,江蘇將積極爭取一批新的項目能納入規劃。

談“新航線”

今年民航新辟2條以上洲際航線

這些年江蘇越來越多的城市有瞭機場,居民在傢門口就可以坐上飛機,但是江蘇出境旅客的60%以上、空運進出口貨物的95%以上的航空運輸,還依賴省外機場。對此,陸永泉介紹,江蘇將推進機場管理體制改革,系統謀劃機場佈局定位。“比如,最近我們就在研究和支持淮安機場建設東部沿海貨運機場。”去年,新開瞭省內第5條國際遠程客運航線即南京至米蘭航線,今年新辟民航洲際客運航線2條以上,年初已開通南京至聖彼得堡航線。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!