201804061209葡眾明星商品樟芝益~肝臟清道夫!!樟芝益有副作用嗎??…

肝癌「我明明就沒有不舒服,每天正常吃飯、睡覺、上班,體力也都沒問題,怎麼可能會得肝癌?!」很多被檢查出罹患肝癌的患者,通常都無法接受:為甚麼肝臟長了腫瘤,自己竟一點感覺也沒有? 不同於人體的其它器官或組織,肝臟神經分布在表面,肝臟內部少有。因此,當肝臟長出小顆腫瘤時,人幾乎不會感到疼痛,身上也不會出現任何症狀。如果沒有定期篩檢,非常容易忽略。 小型肝癌就像是無聲的殺手,在沉默中進擊,大約有60%小型肝癌都不會產生症狀。如果腫瘤剛好長在膽管或門脈靜脈附近,才會很快出現症狀。一般情況下等到出現肝癌症狀時,通常已是肝癌晚期

葡眾明星商品 樟芝益~肝臟清道夫!! 樟芝益有副作用嗎??


肝臟清道夫~~樟芝益

一、成 份:


樟芝、巴西蘑菇、雲芝、舞茸 、桑黃

二、產品特色:

◎抗癌、改善癌症患者。

◎提升免疫力。

◎改善過敏體質。

肝癌「我明明就沒有不舒服,每天正常吃飯、睡覺、上班,體力也都沒問題,怎麼可能會得肝癌?!」很多被檢查出罹患肝癌的患者,通常都無法接受:為甚麼肝臟長了腫瘤,自己竟一點感覺也沒有? 不同於人體的其它器官或組織,肝臟神經分布在表面,肝臟內部少有。因此,當肝臟長出小顆腫瘤時,人幾乎不會感到疼痛,身上也不會出現任何症狀。如果沒有定期篩檢,非常容易忽略。 小型肝癌就像是無聲的殺手,在沉默中進擊,大約有60%小型肝癌都不會產生症狀。如果腫瘤剛好長在膽管或門脈靜脈附近,才會很快出現症狀。一般情況下等到出現肝癌症狀時,通常已是肝癌晚期◎降血壓、降血醣,預防兼改善高血壓及糖尿病。

… 抑制血栓的形成,避免洗腎、心肌梗塞及中風。

◎改善強化肝功能,活化肝細胞。

◎抑制A型、B型、C型肝炎患者發病機率。

葡萄王生物工程中心率先研發成功樟芝菌絲體液態發酵培育技術,開發出新的生技食品『樟芝益』,可說是國內第一家正式量產樟芝的專業廠商,並已提出二項專利申請。因此促成台大、陽明、中國醫藥大學等研究機構,積極投入國寶樟芝的研究,樟芝只生長在牛樟樹上,牛樟樹只有台灣才有。

 

『樟芝益』能針對人體弱點發揮功能,平衡體質,是對人體無負擔,效果極佳的營養食品。並已在美國、日本、中國大陸及臺灣提出樟芝保肝功能及促進免疫力申請專利。
 

依據健康食品管理辦法,委託國內外研究機構,為樟芝做一系列的安全評估報告,是全球唯一做到90天毒性測試及致畸胎試驗。


台灣大約有300萬人為B肝帶原者,『樟芝益』結合生物工程技
術,擷取珍貴的樟芝菌種,在臨床實驗上,已能有效幫助肝臟新陳代謝,強化肝臟功能,對國人的肝病,如A、B、C型肝炎、酒精性肝炎、藥物性傷肝、肝硬化及肝腫瘤有良好的控制效果,為了健康強化肝臟功能是必要的。

樟 芝→幫助肝臟新陳代謝,強化肝臟功能、解毒、抑制癌細胞生長。全世界最貴的菇菌, 一台斤 約新台幣10萬元,樟芝多醣透過活化單核球細胞等方式來抑制腫瘤的生長,而非直接對腫瘤細胞毒殺。三帖類化合物是牛樟芝最重要的化學成份之一,主要功能有防癌、保肝、降血壓等作用,可以抑制肝病變。
 

巴西蘑菇→美國總統雷根因鼻咽癌手術後,大量服用修復細胞而聞名,抗癌效果最佳。1999年取得美國食品醫藥管理局部( FDA )第一個登錄認可為『提高免疫力』可調節人體生理機能,延年益壽具有滋補強身,促進新陳代謝等功能,有預防抗腫瘤效果,且達100% 。

雲 芝→在日本已經完成人體抗癌試驗,正式用於臨床患者身,具有增強免疫功能,1977年日本已將它列為抗癌藥物,有直接刺殺癌細胞的功能。

舞 茸→在日本研究報告中發現具有防癌、抑癌、降血壓的功效,能調節免疫系統。具有抗毒的功效。

A肝、B肝、C肝內之病毒會附著在肝臟上面,破壞肝臟的解毒功能與合成營養的速度,所以營養不容易吸收,毒素容易累積,得肝癌的機率是一般正常人的150倍,而舞茸菌絲可以達到殺菌、抗菌效果,進而改善患者疾病。舞茸菌絲有抗腫瘤、強化免疫系統、降低血糖、血壓及膽固醇。

桑 黃→針對肝臟及癌症

1.抗癌 2.抗氧化:韓國人發現,可以清除80%~90%的自由基

3.通血、清血:幫助改善糖尿病、高血壓、攝護腺

4.治胃病、調整腸胃功能

※健康體驗:

◎預防癌症,防止細胞組織異常。

◎增強人體免疫系統的功能。

◎清涼解毒、止癢作用。

◎能降低血醣,促進胰臟的功能。

◎延緩老化,保持年輕體質。

◎肝功能失調引發之相關性皮膚病。

◎防止病毒繼續增殖。

◎能降低血中的高血脂和高血醣含量。

◎改善血液循環功能。

樟芝益 ~ 探病最佳伴手禮!!! (可混搭995喔^^)
0977-711-427  


 



文章出自: http://blog.sina.com.tw/joyful995/article.php?entryid=637340最新網上自動獲利模式:網紅模特經紀 免費短片教你
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite