201712270940飯店年菜2018人氣料理網上預訂哪家有促銷(空運)? 基隆除夕圍爐餐廳

 


英系領導人、綠委陳明文在昔日連任嘉義縣長時,被控洩漏民雄汙水下水道工程底標給偉盟工業,圖利5119萬5466元,依圖利等罪起訴,一審判無罪,高等法院台南分院今(26)日二審宣判,陳被判刑6個月,得易科罰金,全案仍可上訴。陳隨後發聲明指出,這是政治追殺到政治干擾,收到判決書之後,將與律師研議後續處理方式。

陳明文指出,司法宣判結果令人非常遺憾,這件事情從頭到尾就是一件經過司法包裝的政治事件,所以此事一開始就是政治事件,「從政治追殺到政治干擾。」

陳明文表示,2009年國民黨為了追殺他,以貪汙治罪條例和圖利罪起訴他,結果一審判決無罪,但檢方繼續上訴。經過檢方長期的監聽蒐證,都可以證明他並未收受廠商一毛錢、更沒有洩密圖利廠商的動機,「但是近期某些人配合國民黨進行政治操作、司法干預,企圖影響司法判決。」

新竹除夕圍爐餐廳

洩密罪被判刑6個月 令人匪夷所思

「判決結果貪污罪與圖利罪部分一樣維持一審的無罪判決,但卻反因洩密罪被判刑6個月,令人匪夷所思。」陳明文指出,法院既然認定他個人沒有貪污和圖利問題,現卻改以洩密罪判決6個月,「這樣的結果不就是為了判刑而判刑嗎?」

「對於這樣的判決結果,我個人無法接受。」陳明文強調,既然沒有收受賄絡,也沒有圖利廠商,「哪來的洩密問題?」他表示,收到判決書之後,將與律師研議後續處理方式。

相關報導
● 縣長任內涉圖利廠商 陳明文一審無罪、二審洩密判6個月
● 陳明文妻參戰!廖素惠批張花冠卸任「恐慌到失去自己的靈魂」相關新聞影音台中圍爐宴

今(22)日受到颱風及其外圍環流影響,易有局部大雨或豪雨發生的可能,嘉義以南、東南部地區有陣雨或雷雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖則有短暫陣雨或雷雨發生。天鴿颱風清晨5時位置距離鵝鑾鼻南南東方大約130公里的海面上,未來將朝西北西通過恆春南方近海。

大台北地區在偏晶宴圍爐東風環境下,也會有較大陣風出現。

氣溫方面,西半部高溫約33至35度,沒下雨時感受仍較悶熱,至於東半部因雲量較多及降雨的關係,高溫約31、32度。

基隆除夕圍爐餐廳★更多追蹤報導

逢豪雨就淹 安南區居民叫苦
防颱風災損 果農搶收 漁船返航
防颱應戰 屏縣佳冬備妥37台抽水機
管制化外之地 「小峇里」人聲鼎沸

---------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞邀請上要養老、下要養小的「三明治世代」投稿!擔心台灣教育、煩惱父母健康、憂慮自己未來。歡迎分享自身經驗、寫下對政府的期待 >>>https://goo.gl/iy5TCA

相關新聞影音

嘉義縣 / 陳建邦 報導

嘉義一名26歲的女藥頭,每次出門販毒都把6歲兒子帶在身邊掩飾,警方在她出門時攔查,卻找不到毒品跟吸毒工具,最後發現一輛玩具救護車,拿螺絲起子打開底盤赫然發現,裡面有安非他命!

把玩具拿來裝毒還讓兒子拿著玩,這樣的行為讓警方大罵,這母親實在不及格!
17A82918113DC7A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite