201804180627 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

十堰網友吐槽:女同事天天免費給大傢帶早餐!幾天後紮心瞭

還不收錢!你怎麼看?

有網友在論壇上發帖

稱遇到這樣的事情他很苦惱

到底是咋回事?腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢

以下是論壇網友原貼

網友@在幹嗎:

辦公室今年開年新招瞭一個女同事,一來就開始主動幫大傢帶早餐,還不要錢那種,大傢都很喜歡她。大約帶瞭兩周後,然後問我借錢,說剛來也還沒發工資,問我借200塊錢,等發工資瞭再給我。吃瞭人傢那麼多早餐也沒有什麼好說的,直接給瞭她200,然後說不用還瞭,就當早餐錢,然後又幫我帶瞭10來天早餐。總共算下來大約帶瞭20來天,差不多每天8塊錢左右。

後來又問我借錢,我想早餐錢吃完瞭唄,又給瞭200,呃,這次給瞭以後還帶早餐,但是早餐都變瞭,以前是小籠包,豆皮和豆漿,現在變成瞭花卷、包子和豆漿,要不就一碗熱幹面,平均下來不到5塊錢。關鍵是沒到10天又開始問我借錢,就說幫我帶早餐,我說算瞭,我以後自己去買,不敢辛苦你瞭。

免費帶早餐,又不停問你借腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北

如果是你,你會怎麼做?

十堰網友看到後炸鍋瞭

清一色偏向這位女同事

網友評論

@qq_32C8A3F66A:有人給你帶早餐總比你沒得吃強,你自己去買要走路還要花錢,別人帶一次兩次不要錢可以,不可能次次給你帶不要錢。飯吃你肚子裡瞭,錢也不是讓別人貪瞭,別人還跑腿!!別人總給你帶突然不帶瞭怕你們有想法,但是一直帶別人錢也不是大風刮來的!

@石頭7777:快遞費,你不給一點嗎?

@wx_oiomBwdJLC:人傢天天給你帶早餐你好意思不給錢嗎,厚臉皮!

@文盲:最後一句話,你早就該說瞭,人傢等瞭好久瞭。心裡估計早就在嘀咕:“這幫人,占便宜還占的沒夠瞭!”

@violator:外賣還要收外賣費呢!最好就是拒絕帶早餐,就沒這麼多事瞭!

@qq_3F5D53140C:不怪妹腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北子有套路,隻怪你們這幫鐵公雞。

@mosha:樓主這種人也太奇葩瞭,別人給你帶早飯,你還算計早飯值多少錢,還天天吃。臉皮厚的破世界記錄瞭。

@LarryYoung:你們真好意思,吃吃別人早餐不給錢,一次兩次就算瞭,次數多瞭完全就是自己不懂禮數。隻能說雙方都不是啥辦事靠譜的人。

中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦發個帖竟然腋下除毛美白|台北腋下除毛美白被吐槽瞭

這突來的心塞是怎麼回事?

還有網友勸樓主不要想太多

還是要好好維護同事關系

網友評論

@夢幻泡影:樓主想多瞭,估計女同事是個大大咧咧的人。

@磨針井茶:一次拒絕以後估計就不帶瞭。不要為瞭小錢傷和氣,畢竟是同事要天天見,不給自己找別扭。

@雲帆物流:就算替你買早餐,也賺不瞭幾個錢,不要多想。隻是感覺這個女同事的行為,有點奇怪。

@開心人生:哈哈,是不是那個早餐店的人進瞭你們公司,主要是幫忙賣早點。

這事兒你怎麼看?

來源:雲上十堰

(責任編輯 郭金華)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite