201712250813海鮮吃到飽 大甲 年菜宅配榮獲網路人氣賣家是哪家 海鮮吃到飽 大甲










阿基師年菜食譜大全教學

▲英國首相梅伊(Theresa May)表明要脫離歐洲單新年伴手禮排行榜一市場,但先交由國會表決。(圖/路透社)

記者周康玉/台北報導

英國首相梅伊周二說,英國不再是歐盟會員國,面對英國堅持要獨立於歐盟,在國際情勢動盪之下,建置短期多空交易才是上策,富邦投信將於2月8日起,展開槓桿反向型的「富邦NASDAQ-100 ETF傘型基金」募集,每單位發行價格20元,募集期間最低申購金額為新台幣2萬元。

富邦NASDAQ-100 ETF傘型基金屬於槓桿反向ETF,提供投資人多空雙向操作的工具。旗下包括兩檔子基金,富邦NASDAQ-100單日正向兩倍基金主要投資標的為NASDAQ-100期貨、相關ETF或股票;而富邦NASDAQ-100單日反向一倍基金)主要投資標的為NASDAQ -100期貨空頭部位。

富邦投信量化及指數投資部主管廖崇文表示,NASDAQ-100指數權重前幾大的個股,是全球具領導地位的科技公司,這些公司不但有高獲利性外,帶來更多增長動能,適合投資人長期持有;而NASDAQ-100 槓桿反向ETF,當市場反轉向下時,可買進NASDAQ-100單日反向一倍ETF,達到避險效果。

廖崇文尤其建議持有台股、電子類股相關部位的投資人,可利用高Beta、高波動率的NASDAQ-100反向一倍ETF,作為市場反轉向下時最佳的避險工具,當市場反轉向下時,可買進NASDAQ-100單日反向一倍ETF,以減少投資組合下檔風險。這是由於NASDAQ-100指數與台股、電子類股近三年相關係數分別達0.64、0.77,指數走勢相關性逐年上升,避險效果佳。



企業最愛大學台大蟬聯冠軍

許添財:接下來恐怕會出現資遣潮

18%消失公股銀13%優存也傳歸零

謝金河:習近平御駕親征非同小可

桃園鶯歌團購美食房價下修劇烈建商推案急縮

中信銀LINE客服小C妙答不輸Sir..

史上最高!台彩春節加碼10億元

退休金吵翻天年金改革關鍵一役

去年9-10月發票4張未領3/6到..

金屋藏嬌台北市這種價格太誘人

楊建文夫婦靠玻璃致富身價破千億

年終拿太少可以跟老闆談判嗎?

春節用ATM提款有5件事要留泰山 麻辣火鍋意!火鍋吃到飽 淡水

他:工作未滿1年,不算完整履歷




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字