201808182018春節送禮2018!【I-meteor日系速達】PA3097全尺碼-愛心條紋兔棉質長袖二件式睡衣組(暖戀粉)○好評○

【I-meteor日系速達】PA3097全尺碼-愛心條紋兔棉質長袖二件式睡衣組(暖戀粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【I-meteor日系速達】PA3097全尺碼-愛心條紋兔棉質長袖二件式睡衣組(暖戀粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








溫暖的居家服穿搭

透氣、舒適的棉料正是首選~

印著滿滿的愛心與休閒條紋

局部加入小兔妝點,甜美加分~

就算再家也要穿的甜美可愛!

紗門











摺疊紗窗








採光罩
品牌名稱
版型
  • 長袖衣褲裝
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • F均碼
罩杯
  • D
下圍尺寸
  • 80
適用對象
  • 女生
















陶喜建設








時事分享



新形態桌遊種類豐富多元,十分受到年輕族群的喜愛,國內壽險業增員也跟上潮流,國泰金控旗下國泰人壽就與台灣科技大學共同研發「跑跑!塞爾斯」(GO!GO!SALES)桌遊,模擬保險產業與社會經濟真實情境,讓玩家化身遊戲主角的保險業務員身分,不但可體驗保險工作的日常生活,還可從中了解保險保障的重要性。國壽副總經理劉大坤表示,今(2016)年業務單位預計增員5千人,目前已增員2千多人。

根據1111人力銀行「2015新鮮人就業追蹤調查」,平均3至4位新鮮人中就有1位因事先不了解工作內容而在畢業半年內換了1.6份工作,低成就感與低薪資福利為關鍵因素之一。

看準年輕族群對於產業認知的迫切需求,國壽邀請致力於迷你教育遊戲研究的台灣科技大學教授侯惠澤共同研發,運用時下年輕人最夯的桌遊,讓學生可透過遊戲快速體驗金融服務業的價值與意義,無需再耗費另一個半年來尋覓理想工作,侯惠澤說,這也是台灣第一款將認知心理學運用在人才培育的桌遊。同時,此一桌遊也已受邀於「2016創遊微翻轉遊戲式學習年會暨創新教學工作坊?向第一線的教育作者進行分享。

國壽教育訓練部協理范千惠表示,初期推出1千套,每個業務單位提供1至2套,除可協助增員讓新人了解保險產業,也能藉此與保戶互動,加強保險教育。據了解,這款桌遊開發成本平均每套約400至500元。

除了桌遊體驗外,劉大坤指出,國壽也開辦業務菁英實習計畫,開放職場空間提供想進一步體驗保險工作的學生,在寒暑假或學期期間至全台營業單位職場見習,並在實習課程中整合集團資源與教育資源優勢,規畫集團參訪、證照輔導、實務見習等活動,讓每一位學生達到全方位的學習,實習計畫推出後也大受學生好評,今年的報名人數更是往年的2.5倍,2014年度開辦至今已累計超過400名學生參與,其中約有50多人晉升正式人員。

其實,國壽自2013年開始推出AG2.0計畫,進行業務員轉型,幾年下來,業務員產能躍進,且增員人數也持續增加。劉大坤表示,國壽今年預計增員5千人,目前已增2千多人,新進人數比去年同期增加400至500人,組織比2015年底增加200人至300人,同時,新人13個月定著率也穩定提升,從去年底近60%至今年上半年已突破62%,而業務員上半年績效也比去年同期成長16.7%,另業務員薪水今年上半年比去年同期平均成長近10%。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!