2018061912532018限量搶購!【財神小舖】黑曜石雙貔貅吊飾-神獸轉運-投資營利(含開光)

【財神小舖】黑曜石雙貔貅吊飾-神獸轉運-投資營利(含開光)

?期間限定!【財神小舖】黑曜石雙貔貅吊飾-神獸轉運-投資營利(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3402194&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



瀚霖建設


















鐵窗

敦煌建設
































時事分享















▲美國指控華銳風電竊取知識產權機密,華銳風電此前摺疊式紗門否認有不當行為。(圖/CFP)

大陸中心/綜摺疊紗門合報導

風力渦輪製造華銳風電(Sinovel)與美國超導公司(American Superconductor Corporation)之間因為知識產權的訴訟有新進度。華銳風電涉嫌電信詐騙、竊取商業秘密及共謀罪的3項罪名正式在美國成立,法院預計6月4日做出判決,屆時罪名如果成立,最高會罰48億美元(約新台幣1426.1億元)。

據《電纜網》報導,華銳風電25日表示,凌晨收到美國律師郵件通知,陪審團就該刑事案件訴訟達成一致決議,認為涉嫌罪名成立。面對陪審團的決議,該公司也說,已經做好充分應對準備,採取積極措施維護公司利益,運用法律手段捍衛公司合法權益,保護公司中小股東權益。

法院預計於6月4日作出判決。根據《美國聯邦刑事訴訟規則)》的規定,如果被判決被告有罪,一般會在有罪判決作出後進行下一步量刑審判;量刑後,法院出具判決書,被告可以在收到判決後14天內提出上訴,上訴後一般需要18月至24個月作出判決。根據起訴書內容指出,該竊盜行為造成美國超導公司損失超過8億美元(約新台幣237.6億元),華銳風電最高可能面臨48億美元(約新台幣1426.1億元)的重罰。

根據《華爾街日報》報導,時間拉回2011年3月,當時華銳風電以庫存太多、技術不符中國電網需求等理由,停止接受美國超導公司為其風力渦輪機供應的電力控制系統,AMSC股價也一夜崩盤大跌超過40%且裁員數百人;但後來美國超導公司發現,華銳「自製」的系統跟公司的系統相當雷同,也因此以剽竊為由告上法院。

美國知識產權法協會(American Intellectual Property Law Association)前會長普雷 (James Pooley)表示,此案極有可能獲得政治層面的關注,因為川普曾表示要對中國知識產權竊盜行為採取強硬立場,並將此案作為中方沒有遵守相關法規的案例。

▼超導公司指控華銳風電剽竊。(圖/翻攝自超導公司官網)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!






延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite