2018022814032018跟著Youtuber買春節禮盒!【Ashipita】Ashipita矯正襪(姆趾外翻雞眼靜脈曲張腳酸腳腫)$折扣$

【Ashipita】Ashipita矯正襪(姆趾外翻雞眼靜脈曲張腳酸腳腫)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Ashipita】Ashipita矯正襪(姆趾外翻雞眼靜脈曲張腳酸腳腫)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4609973


  • 預防並改善姆趾外翻
  • 預防並改善靜脈曲張
  • 預防並改善雞眼與足底硬皮增生
















適用族群
  • 通用
產地
  • 日本韓國
醫材許可證字號
日常護理商品類別
  • 其他
適用部位
  • 足部























時事分享



在馬習會前,總統馬英九曾表示願到立法院來進行國情報告,現在傳出最快可能13日(周五)就會來立法院,對此,立法院長王金平今(9)日受訪時表示,周二再繼續協商看看,能來的話最好,大家有什麼事情,也可以問個清楚,讓他做一個完整的解釋。

媒體問他有看馬習會嗎?王金平說,他沒有時間看,那天他一直都在進行輔選。

對於總統在馬習會上脫口講出「一個中國原則」,遭在野黨批評是矮化主權,王金平表示,他不曉得其中前後講話的順序和內容,他不清楚,所以他不便做任何評論,「前前後後的話,他怎麼樣去聯結,我不知道」。

媒體追問,馬習會是否對國民黨選情,有助於提升?王金平說,每個人看法不同,媒體上就有兩極化的看法。

媒體再問,總統如果來進行國情報告,他最想知道什麼?王金平說,「又不是我可以去問,我只持主議會議怎麼去問呢」?

對於夏立言自爆,我方有「兩套劇本」因應,王金平表示,「我不清楚,各位有意見的話,就讓總統來嘛,來問個清楚,他一定在國會裡面,你問他,不明瞭的地方,就可以問嘛,不明瞭的地方,問他,他也一定要答覆的嘛」。

媒體追問,是否覺得民進黨很矛盾,又要監督又不讓人家來?王金平說,「我不能評論」。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!