2018022404562018春節伴手禮!【apbs】APPLE iPhone6s - 6 施華洛世奇彩鑽手機殼(雪絨花)

【apbs】APPLE iPhone6s - 6 施華洛世奇彩鑽手機殼(雪絨花)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【apbs】APPLE iPhone6s - 6 施華洛世奇彩鑽手機殼(雪絨花)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































品牌名稱
殼類型
  • 透明殼
  • 水鑽殼
  • 風格彩繪
  • 其他























時事分享



立院龍頭之爭出現戲劇性變化,有意角逐院長的柯建銘、蘇嘉全、陳明文三人,29日上午突然一起出現,柯建銘受訪時表示,他已經和蘇、陳三個人自行協調,談的結論就是,支持蘇嘉全當院長候選人。媒體問到,是否有蔡英文介入,柯強調,「沒有主席,就我們三個人就處理一切」。

對此變化,國民黨團書記長林德福表示尊重,但國民黨團副書記長王育敏接受本報訪問時則認為,蔡英文雖然一再強調尊重黨團,但結果看起來就是完全英派–「小『英』指『派』」!她說,可以推論其實蔡英文的布局從她把蘇嘉全列進不分區的時候就已成形。

王育敏也說,蔡英文早有想法其實可以大大方方地講,但偏偏卻是說一套做一套,違背自己說過的話。她也說,蔡英文即將成為總統,但日前卻大剌剌進入立法院,明顯就是到民進黨團督軍,連馬英九都不會做這樣的事,蔡英文只是嘴巴講得漂亮,但言行卻不一致。

王育敏還說,這場立法院長之爭,最大苦主就是柯建銘,她說,柯建銘一直沒有放棄,但民進黨方面的相關操作十分明顯,包括透過媒體頻頻放話。她認為,高雄市長陳菊28日的協調只是表面,實際上就是在勸退柯建銘,這場立院龍頭之爭,最難堪的就是柯建銘。

對於未來國會的運作、議長能否中立,王育敏直言,民進黨團將來不會有黨團自主,因為蔡英文意志過強,加上蘇嘉全跟蔡英文的關係,民進黨團未來一定是貫徹小英意志,而且,「英派」蘇嘉全當院長,也一定有其政策目標。

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!