201608041631【SabaQueen】膠原彈力紫錐花粉手工皂(100g-4塊-組)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【SabaQueen】膠原彈力紫錐花粉手工皂(100g-4塊-組)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【SabaQueen】膠原彈力紫錐花粉手工皂(100g-4塊-組)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2583043


  • 體貼的照顧每寸肌膚
  • 讓美麗散發植物的芳香




商品訊息描述:







商品訊息簡述:

品 名:SabaQueen膠原彈力紫錐花粉手工皂
成 分:Evtra Virgin頂級初榨橄欖油、椰子油、棕櫚油、甜杏仁油、 情人節卡片設計
乳油木果脂、維他命E、紫錐花粉、檸檬草細粉、魚鱗膠原蛋白、HAP
保存方式:置於陰涼處,保持乾燥
保存期限:1年
內 容 量:100±10公克
出貨數量:4塊/組
用 途:適用於臉部,身體潔膚洗淨用
注意事項:若清洗後,出現紅腫不適,請停止使用,並請教專業醫生。









瘦身男女 歌


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite