201804060223電梯維修費用 台中菜梯維修廠商哪裡找呢?

從鋒亡畢露到最美好的樣子,章子怡告訴你:做女神不如做女王

原標題:從鋒亡畢露到最美好的樣子,章子怡告訴你:做女神不如做女王

最近,章子怡又火瞭,有她的地方,就有沸騰。



憑借在《演員的誕生》中的辛辣點評,圈粉菜梯價格瞭無數,刷新瞭觀眾對她的認知。

不僅是演技,這麼多年娛樂圈摸爬滾打,她身上自帶的強大氣場,連宋丹丹都被嚇住瞭,劉燁也隻能扮傻化解尷尬。



其實這種氣場對於她來說是時有的事情,就像之前參加宋慧喬結婚,就被人連連調侃是去走紅毯的,隨便拿出來一張都星光熠熠。





在2017芭莎慈善夜中原本淡定地跟劉嘉玲聊天,一聽到蘇芒喊合影,立馬脫下外套,擺出一副霸氣逼人的態勢。

有網友評論說:最吸睛的根本不是什麼“暗鬥”,而是章子怡那毫不遮掩的“明爭”!說她是現實版的千頌伊,還有點可愛。



今天M編就來聊聊這個雖然婊氣中天但是又讓人愛的死心塌地的國際章。

1/一張高級的電影臉



李安說過章子怡的臉特別好拍,怎麼拍都好。工整、平淡、挺直,典型的東方寫意畫女人。



這些特質是她臉部好拍的原因,但好拍隻能說各個角度都不難看,不難看不等於演技好,演技好不好還得看表演的精準度。





子怡的眼神雖然迷離,該聚焦的時候一點不含糊,下面是演技時刻。她的臉就像一張白紙,又單薄又幹凈,自身想表達的情緒不會被幹擾。



經大熒幕放大後的微表情,很多時候不會直接震撼到你,但和情境的融合度極高。她的演繹,是自己、是角色、也是影片的一部分。也就是說,她與影片本身是互相成就的。



能不能完成精準的表演,靠的是不斷的學習和成長。電梯維修費用從影20年,從青澀的招娣演到復雜的宮二,她留住瞭千千萬萬個影迷。





能不能有自己獨特的美感,憑借的是對自我認知的完善。她比不上林青霞的英氣瀟灑,比不上鞏俐的大氣磅礴,也比不上曼神的妙曼風情。但她最獨特的沖淡素凈、倔強孤傲,也是從未有人可以比擬的。



2/懂的摔瞭要爬起來

她總是太高調,從不願意掩藏自己對於名利的赤裸裸的渴望。



章子怡實在是太不像是一個世俗眼中的好女孩,當她的醜聞出來的時候,觀眾們是喜聞樂見的,大傢早就等著看她的笑話:一個女人想要的太多,總會遭到報應。



處女作《我的父親母親》柏林電影節獲銀熊獎,剛出道的章子怡沒經過同意,穿個紅肚兜跟著張藝謀“蹭”上瞭領獎臺。

想要蹭業內大佬的大腿,絲毫不避諱她的野心用美貌換取更多的金錢和資源,跟猶太富商談戀愛,渴望嫁入豪門,20幾歲的章子怡,忙著爭名奪利,那時候的章子怡,在很多人的眼中,就是個婊氣沖天的女人。最後下場就是摔得鼻青臉腫,對於一個這麼驕傲的女孩,怎麼能就此罷休!







這個時候她靜下瞭心,接瞭《一代宗師》拍瞭三年,她通過這部電影徹底為自己正名。獨攬12個大獎影後位置,打破影史紀錄。她在向所有人宣告,這一切都是應得的。







3/她的死磕,她的認真,讓人印象深刻

很多人說章子怡靠運氣,靠天生的好皮囊走到今天,但是M編看瞭這麼多資料之後,我覺得如果沒有這股狠勁兒,可能我們誰也不會知道她是誰。



因為一則洗發水廣告,讓張藝謀導演對這個長相並不主流的小演員有瞭一點印象。招她進組也沒有敲定出演什麼角色,但章子怡足足為劇組炸瞭兩個月的油餅,才終於獲得這個角色。



之後張藝謀都忍不住佩服:是她的堅持和進取心讓她抓住瞭這個機會,並為自己打開瞭演戲之路。後來在陰差陽錯之下又參演瞭李安導演的《臥虎藏龍》。其實,之於李安而言,章子怡並不是第一選擇,在拍的時候還在面試別的女演員,面對李安看不上的眼神,她隻有一個想法“不管怎麼樣,不能讓導演失望!”







李安回憶:她頭一次吊鋼絲時把我們嚇壞瞭,一般人快要撞墻時,會本能地以手保護,她不是,她是拿臉往墻上撞。



殺青時,章子怡得到瞭她應得的肯定,一個李安的擁抱。

章子怡就是那種很軸的人,你覺得我不好,那我就再努力一點。她的努力有種視死如歸的執著。也因為她的這份直,創造出玉嬌龍的另外一種可能性。李安說:“都說《臥虎藏龍》成就瞭章子怡,其實章子怡也成就瞭《臥虎藏龍》”。



正因為有瞭這個狠勁,也有瞭後來一系列精良之作,《英雄》、《夜宴》、《十面埋伏》的紛紛問世。





她什麼苦都能吃,也真是拼盡所有,為瞭拍《藝妓回憶錄》,章子怡練出瞭一口流利的英語,並憑此片入圍金球獎最佳女演員提名,還成為奧斯卡終身評委。短短幾台中菜梯保養年,章子怡穩坐國內超一線大牌的位置,成為瞭真正的“國際章”。





對於章子怡的成績,有人覺得是運氣使然。



《藝妓回憶錄》被提名時,甚至有人質疑,“為什麼紅的是你?”

章子怡的回答,直接又篤定:“表面看起來我得到的一切是幸運。但實際上,在我身上發生的事情未必會在你身上可以發生。因為就算你有這樣的機會,你也未必可以像我付出那麼多。”



這就是章子怡的底氣。有理有據之時,她從不畏懼表現出這樣咄咄逼人的氣勢。

微信公眾號:Miss的時尚范 / Miss119728



搜索【Miss】,下載App返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite