201807160613春夏新品!【菲蘇德美】舒敏修護乳液(350g)

【菲蘇德美】舒敏修護乳液(350g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【菲蘇德美】舒敏修護乳液(350g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹:

【&
折疊式紗窗#29544;家Oatnceramide™ 專利燕麥 專業呵護 全面修護】

【無添加酒精、色素、Parabens及MI&MCI】

●獨家〝Oatnceramide™天然雙效燕麥舒敏配方〞:專利天然燕麥萃取,舒緩肌膚,增加防禦力;天然神經醯胺ⅢB,鎖水滋潤,&淋浴門#28187;少乾裂、脫皮。

●添加&力漢建設#12317;積雪草精萃〞、〝乳油木果脂〞舒緩肌膚不適。

●質地&紗窗#28165;爽不黏膩,好塗抹易吸收。"












































時事分享



騎車在外,真的時時刻刻要注意身旁的突發狀況,巴西一對夫妻騎乘機車雙載,突然遇到遭到強風吹倒的電線桿,坐在後座的妻子卻因閃避不及,當場遭電線斷頭慘死。

根據巴西《G1.globo》報導,日前巴西阿雷格里港附近,一對夫妻騎乘機車雙載,不慎遇上遭到強風襲擊吹倒的電線桿,當時坐在前座的31歲丈夫范得里(Vanderli Muniz de Mello)機靈閃過了卡在路中央的電線,不料後座的28歲妻子愛琳(Aline Aparecida Nunes Cortes de Mello)卻因反應不及,當場遭電線繞頸,斷頭身亡,死狀相當淒慘。

事發過程短短幾秒鐘的時間,范得里一回過神發現妻子屍首分離難過不已,簡直無法接受。他的叔叔表示,夫妻倆才剛拜訪完雙親正要返家,沒想到在途中遇上這樣的憾事。

▲女子身首異處倒在路旁。(圖/翻攝自4chan)

折疊式紗門

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite