201803162042帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理中心媽咪推薦給您~

中超流言:蘇寧有意法國腳瞄新疆小將 申花盯李帥接班人

騰訊體育訊 北京時間12月24日,根據外媒消息,江蘇蘇寧正在運作法國國腳後衛姆比瓦的轉會,目前蘇寧體育總監薩巴蒂尼正在遊說姆比瓦接受蘇寧的合同。另一方面,上海申花與遼寧宏運門將石笑天走得很近,但能否轉會還是個謎。

蘇寧有意法國國腳

根據意大利媒體“足球市場”的消息,江蘇蘇寧近日已經開始接觸前法國國腳後衛馬普恩-姆比瓦。這名球員有望先以租借身份加盟國際米蘭,隨後再正式加盟江蘇蘇寧。據瞭解,蘇寧此舉既能夠緩解目前國際米蘭的防線減員危機,又能為蘇寧尋找新外援,可謂一舉兩得。

“足球市場”表示,薩巴蒂尼已經和姆比瓦展開瞭談判,探討他是否有可能前往國際米蘭踢球。蘇寧的計劃是,由國際米蘭出面租借姆比瓦半個賽季,租借期過後,他們承諾江蘇蘇寧可以出手將姆比瓦簽下,而姆比瓦也能夠獲得一份高薪合同。加盟蘇寧後的高薪,是薩巴蒂尼爭取姆比瓦加盟的關鍵。

姆比瓦今年28歲,司職中後衛,曾經有過法國國傢隊經歷。本賽季,姆比瓦效力於法甲豪門裡昂,但是基本踢不上比賽,將其引進並不難。而從下賽季開始,中超將取消亞洲外援,這就意味著澳洲後衛塞恩斯伯裡離隊的可能性很大,在這樣的情況下,簽下姆比瓦,或許是蘇寧帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦的應對策略。

蘇寧搞定新疆小將?

除瞭姆比瓦之外,另一條與江蘇蘇寧有關的引援消息,也是關於後衛的。據國內媒體披露,江蘇蘇寧已經確定將引進新疆體彩隊後衛、年僅19歲的阿卜杜海米提,而且轉會費據說高達5700萬元。

上賽季,阿卜杜海米提代表新疆踢瞭19場比賽,打進4球,也入選瞭U20國傢隊。根據現有資料顯示,阿卜杜海米提能夠出任邊前衛、前鋒甚至中後衛等多個不同的位置。在中超下賽季U23球員出場人次增多的前提下,阿卜杜海米提的加盟有望幫助卡佩羅提升戰術的靈活性。

三隊爭搶馬競中場

據西班牙媒體“elconfidencia”的報道,馬德裡競技隊中場奧古斯托-費爾南德斯已經引起瞭中超許多球隊的關註,包帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心括北京人和、河北華夏幸福和重慶力帆都對這名球員伸出瞭橄欖枝。這三傢俱樂部都有西甲元素存在,人和隊的主教練加西亞是西班牙人,力帆體育總監科爾東曾在比利亞雷亞爾工作,華夏幸福主帥佩萊格裡尼執教過多傢西甲俱樂部。

因此,費帝寶產後護理之家|台中月子中心評價爾南德斯被認為有可能加盟這三傢俱樂部中的其中一傢。本賽季在馬競,費爾南德斯是純粹的替補球員,聯賽上場時間合計不足90分鐘,他的身價也非常低廉。西班牙媒體稱,因為中超現在開始實施轉會費管控,因此各俱樂部未來隻能引進費爾南德斯這樣的廉價外援。照這麼看,費爾南德斯的確有望在未來前往中國踢球。

申花盯李帥接班人

根據相關信息顯示,上海申花目前引援的一大重點,就是為年事已高的主力門將李帥尋找一名接班人。據瞭解,目前申花最希望得到的,是遼寧宏運隊主力門將石笑天,但是在如今內援重金難求的背景下,能否順利拿下這位門將,對申花來說是一個很大的考驗。

盡管遼寧宏運不幸從中超降級,但是隊內幾名主力球員的身價並未受到太大沖擊,胡延強已經加盟北京國安,石笑天也極有可能離開。不過,由於遼寧宏運為石笑天標出瞭上億的轉會費,因此申花想要將他引進,勢必要“放血”。

除瞭石笑天之外,申花還與池文一、劉殿座等門將傳出瞭緋聞,但是綜合來看,目前與申花最為接近的,仍然是石笑天。

(阿帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢帝寶產後護理之家|台中產後月子中心爾高)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!