201707012321四聲道擴大機 【汽車雜誌評比】車用擴大機解析~讓我們告訴您!!


html模版<a href="http://Dsp.8e.com.tw">車用擴大機</a>同是還珠女主 林心如美如少女 趙薇卻胖的不像話
原標題:同是還珠女主 林心如美如少女 趙薇卻胖的不像話



年過40的女人就不免要開始各種擔心瞭,保養就是不得不做的瞭,但是就是有人能夠做凍齡女神,即使已經四十多歲瞭,依舊美如少女。在林心如戀情曝光之前,還有消息傳出說林心如顯老態。但是自從和霍建華在一起之後,林心如就越來越年輕瞭。如今更是美如二八少女。



相信不少人都看過老版的還珠格格,那個曾影響許多人的電視劇,直到現在寒暑假還看到,即使是00後,估計也對這部片有印象。如今紅透娛樂圈的范冰冰當年隻不過是一個小丫鬟,作為女主的趙薇和林心如當年的風頭一時無兩。



但是在這還珠三美之中,范冰冰和趙薇現在都變成瞭微胖界的美人,隻有林心如還保留在窈窕的狀態。在這三人中趙薇保養最差,也許是事業有瞭重大突破,演藝圈對她已經不重要,當然是吃好喝好,不顧保養。而在這三人中身材氣質保養最好的莫過於林心如瞭,無論出席典禮還日常裝扮都是十分氣質。



別看林心DSP擴大機如40歲瞭,穿起短裙來不比少女差,這皮膚的光澤讓人羨慕不已。從多年以前的《還珠格格》到現在熱播的《秀麗江山之長歌行》,同框時期的趙薇都在演《虎媽貓爸》瞭,但我們的凍齡女神林心如還在演少女,而且毫無違和感,難怪能斬獲霍建華的心!



已為人妻的林心如現在應該是世界上最幸福的妻子瞭吧,老幹部也是很給力哇!凍齡女神在?秀麗江山之長歌行?中的造型也是百變不窮,令人不止是驚艷,整部劇中的造型像是在開四聲道擴大機推薦古裝秀,從少女到中性帥氣造型,每一個都美得辣眼睛!顏值完全不輸給任何一個當紅小花。

汽車5.1聲道擴大機

而當年那個機靈的小燕子,卻在不知不覺中變成瞭胖燕子。如今與林心如同齡的趙薇卻已經完全看不出當年的風采,就連演戲也隻能演《虎媽貓爸》裡媽媽的角色。美人也會有老的一天,但好在趙薇如今也有著自己的風采,即使沒有瞭當年的顏值,但卻有瞭歲月沉淀的氣質。



在趙薇參加王菲在香港舉辦的嫣然基金慈善晚宴時,身材嚴重發福的趙薇臉盤圓潤,和清瘦的王菲一起合影,更顯豐腴。有網友調侃說:“小燕子變肥鵝瞭。”趙薇說瞭,以後還是要當演員,不然自己實在太胖瞭。趙薇初執導筒拍攝的《致青春》,創下亮眼票房業績,如釋重負的她連帶體重似乎也跟著三級跳。



有網友稱“小燕子再長胖,就飛不起來瞭。”因為身材發胖,趙薇公開亮相的時候都是穿著頂級名牌時裝,希望可以借助時裝的質感來掩飾自己身材上的不足,凸顯幹練氣質。但是依然遮擋不住小肥肉,硬把大牌穿成瞭地攤貨。



四聲道擴大機

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 () 投訴

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite