201803110507唱紅「太後」插曲 韓「OST女帝」成軍十年首度來台

壓力大就看噓短片鬆一下

台北汽車借款

台北汽車借款 韓國「OST 女帝」雙人美聲團體DAVICHI成員李海麗及姜敏京成軍10年,將於4月1日首度來台開演唱會,姜敏京表示,覺得對台灣歌迷很不好意思,「之前在韓國辦活動時,有感受到台灣歌迷很熱情,當面跟我說要一定要來台灣開演唱會,還記得當時的情景,就像昨天一樣,現在終於要實現這個承諾了,很期待演唱會這天快來。」

台北汽車借款

姜敏京還希望粉絲推薦私房景點、感受台灣在地風情。李海麗則透露,曾經私人行程來過台灣2次,「印象深刻是台灣夜市東西很好吃、好熱鬧,在夜市有吃餛飩湯,這次來台想去九份觀光,很期待九份的夜景!」

台北汽車借款

DAVICHI組合名稱的意思為「用美麗的歌聲照亮一切」,「太陽的後裔」插曲「This Love」就由2人唱紅,還有其他韓劇OST包括「沒關係,是愛情啊」、「月之戀人-步步驚心:麗」、「IRIS 2」等作品,在台灣擁有廣大的粉絲群,演唱會門票即將於10日下午1點開賣。



文章來自: https://stars.udn.com/star/story/10092/3020932
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite