個人首頁 / 文章分類 /專題特輯(共6篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201302211014瘋台灣大挑戰第二季Fun Taiwan Challenge 2

瘋台灣大挑戰第二季-第六集(彰化)已於2/3首播完畢,非常感謝各方好友們的支持與觀賞喔~真心感謝大家的耐心等待,雖然是在最後階段的真假食物淘汰賽才出現, 但一切都超棒的, 再次謝謝大家的愛戴喔!


(繼續閱讀)

201202111745創意燈龍大賽~得第一! 謝謝大家!!

恭喜賀喜卡固高參加2012高雄燈會「復古提燈趣‧創意燈籠大賽」, 以『元宵(湯圓)燈籠』黑馬姿態出線,得到第一名喔~真的是太開心了! 於此再次地感謝大家的支持與評審們的欣賞和愛戴~!!

(繼續閱讀)

201201121700好鍋具‧好容器‧好美味‧好心情~!

煮得好味道, 吃的好健康, 好鍋具&好廚師是重要的!

(繼續閱讀)

201101181909養顏美容~滋補養身~讓您美麗又健康的燕窩來啦~~~!

卡固高又一特別精選: 真的是嘔心瀝血、精心製作出的--->即食燕窩(食物模型)!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字