201305171543恭賀「極致佳餚-鼎泰豐」 榮獲亞洲最讚餐廳!

美國的美食網站「每日一餐」(The Daily Meal),在16日公布該站評選的2013「亞洲最佳101家餐廳」排行榜,以小籠包名揚天下的台灣鼎泰豐奪冠, 登上寶座!
(台灣餐廳在排行榜中也有其他七家上榜, 真的是可喜可賀~)。

在台灣原本只有在中北部開店的鼎泰豐, 日前也終於在高雄開分店了, 所有餐點原汁原味移師"高雄漢神巨蛋百貨美食賣場", 將這米其林一星的頂級美食完美呈現給港都饕客喔!

於此,卡固高也與有榮焉地請大家先用眼睛來吃吃這絕頂佳餚的鼎泰豐「大包」模型, 等等就請各位直接到各分店去盡情享用、細細品嚐這屬於臺灣人的驕傲吧~讚啦!


◎食品模型- 鮮肉大包、香菇素包、菜肉大包、豆沙大包、芋泥大包、芝麻大包

美食模型

包子模型

食物模型

包子樣本

仿真包子/ 假包子


◎鼎泰豐網站  http://www.dintaifung.com.tw/tw/default.htm

◎ 上述部分內容參考自 http://travel.udn.com/mag/travel/storypage.jsp?f_ART_ID=89820

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字